Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 thumb

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「こんにちはRin_atです!今回は男友達に..」

凛茶🐰☕️
  • 凛茶🐰☕️

こんにちは Rin_atです! 今回は男友達に聞いたシリーズをやっていきたいと思います! 今回も🦁🐻🦊🐨に聞きました! ①JILLSTUARTのリップ(画像3、4枚目)で好きな色 🦁🐻🦊🐨「38番」 🐰「えー!みんな38番?!」 🦁「ちょっとオレンジ感もあって好き」 🐻「俺も」 🐨「口にラメみたいなの入ってるのはちょっとな」 🦊「俺も🐨と同じ意見。ラメが入ってるのが非モテ なんじゃなくて、薄ピンクが可愛いだけ」 ②LINEのアイコン 🦁🐻🦊🐨「気にしない」 🐻「でもプリクラよりは普通の写真が良い」 🦁「というか顔写してるよりは後ろ姿とか靴が良 い」 🐨「あ、でも匂わせ系は嫌だ!」 ③女子に持っていて欲しいもの(学校) 🦁「モバイルバッテリー!すぐスマホの充電無くな るし! 」 🦊🐻🐨「ハンカチ、ティッシュ、絆創膏」 🦁🐰「それ、当たり前やん」 🦊🐻🐨「それな」 🐻「俺もモバイルバッテリーを貸してくれる女子は 良いと思う」 🦁「あ、そういえば、こないだ借りたモバイルバッ テリー返すの忘れてた」 🐰「え、貸してたっけ?」 🦁「おん。」 🐰「新しいの買っちゃったよ」 🦁🐻🦊🐨「バカwww」 ④ストレート髪or巻き髪? 🦊🐨「ストレートがいいかも」 🐻「ストレートが好きだけど、さりげない巻き髪は 好き」 🐰「さりげない巻き髪って、、、波巻きとか?」 🐻「波巻きってどういうやつ?」 🐰「こういうの(Onedamのアイロンで巻く)」 🦁「なんて読むの、それ。」 🐰「なんでしょう!(さすがにこれは分かるだろ)」 🦁「おねだん」 🐰「ニトリやん」 🐻「その波巻きはボサボサに見える」 🐰「逆にさりげない巻き髪とは?」 🐻「外ハネとかワンカール」 🐰「あのさ、まとめるとどうなの?学校では何が良い と思う?」 🦁🐻🦊🐨「学校ならストレート」 🐰「休日は?」 🦊🐨「気にしない」 🦁🐻「派手すぎない巻き髪」 〜まとめ〜 ①ジルリップは38番がモテる! ②LINEのアイコンはプリクラと匂わせ系は控えた方 が良い! ③学校でモバイルバッテリーを持ってると◎ ④学校ではストレートで休日は巻き髪でギャップを! 最後までご覧いただき、ありがとうございました! #りなの男友達に聞いたシリーズ #男子に聞いた #リクエスト募集 #凛茶すくーる _________ サムネは佐藤ノアちゃんです

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• Maru poko

Maru pokoたしかに青くも黄味くもない薄ピンク可愛い!ジルのやつ見てみます! 男の子たちとの会話面白い笑

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@supreme_beauty_g3n青みピンク可愛いですよね💕💕 面白いですか?ありがとうございます!(?)

• のの

ののりなちゃん♡♡ 毎回めっちゃ参考になる!! このシリーズ(?)の背景の女の子いつもかわいいんだけど笑 今回は佐藤ノアちゃん??

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9参考になって嬉しい! そーそー!このシリーズの背景は佐藤ノアちゃんって決めてるんだ🎶

• のの

のの@fresh_blush_cv8そうなんだ! 結構YouTube見るの~?

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9うん!ののちゃんもYouTube見る?

• のの

のの@fresh_blush_cv8めっちゃ見る笑 もうYouTubeなかったら人生暇すぎる←

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9そんなに見てるの?!(笑) 意外すぎて(笑)

• のの

のの@fresh_blush_cv8結構見てる笑 好きなYouTuberさんとかいる??

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9音楽好きだから歌い手さんの見たり友達のを見てるよ

• のの

のの@fresh_blush_cv8歌い手さんはあんま分からないなあ💭 音楽は勉強中に聞いてる! 歌い手さん誰が好きなの??

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9言い出したら切りがないくらい好きなの(笑) 友達のはひたすら面白くてめっちゃ見ちゃう(笑)

• のの

のの@fresh_blush_cv8え、友達YouTubeやってるの!?

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9うん!というかみんなやってる!tiktokやっとる子もいるし声優も歌い手もアイドルもダンサーもいるよー!

• のの

のの@fresh_blush_cv8え、そうなの!すごすぎない!? tiktokならいるかもだけど声優とか、え、すご😂

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9芸能事務所に入ってない子の方が少ない!

• のの

のの@fresh_blush_cv8レベル高すぎる!!笑

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9(私以外)みんな顔面偏差値高いから(笑)

• のの

のの@fresh_blush_cv8いいな笑 私の友達にYouTuberいないかな💭

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9羨ましいよね!顔面リア充になりたい、、、

• のの

のの@fresh_blush_cv8これが夢ならばどれほどよかったでしょう😂😂

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9未だにあなたの事を夢に見る😂😂

• のの

のの@fresh_blush_cv8かわいい顔に生まれたかったな😭 平等にしてくれればいいのにいい!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9ののちゃんは可愛いんだろうなってオーラがある!(笑)

• のの

のの@fresh_blush_cv8オーラだけだから安心して笑 りなちゃんの投稿女子力溢れてるよ🥺 佐藤ノアちゃんみたいな顔が良かった🤤

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9女子力なんて全然ないよ〜! ありがとね💕

• のの

のの@fresh_blush_cv8リクエストになるんだけどプチプラでかわいい色のリップ聞いてみて欲しい!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9リクエストありがとう!ブランドを指定してくれればそれを聞いてくるけど、指定はある?

• のの

のの@fresh_blush_cv8CANMAKEかCEZANNEがいいな💭 金欠の私にとって1番買いやすい😂

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9OK!ありがとう!

• のの

のの@fresh_blush_cv8先輩!お願いします!!笑

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9先輩?! 分かった!先輩、頑張る!!(笑)

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎りなちゃんの唇めっちゃ可愛い💗

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@shiny_lips_4hh嬉しい💕💕ありがとう〜💕

• やめます

やめますりな♡♡ 学校でスマホ使えるの??ええなぁ

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@fantastic_cosme_dc74あみちゃん♡♡ 私の学校は厳しいから使えん💦 この4人は他校やから使えるんだって! 誤解させちゃったみたいでごめんね(。>ㅅ<。)💦sorry…

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8ごめん、コメントの通知きとらんかった💦 返すの遅くなっちゃった、ごめん💦 そゆことね!!じゃありなは私立だったりする??

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@fantastic_cosme_dc74大丈夫だよお!! とてつもなく申し訳ないんやけど私立かどうかは言えないや、、、😓ごめんね(。>ㅅ<。)💦

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8おおお!いいよいいよ!!笑笑 ミステリアスなりなも好きよ🤗

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@fantastic_cosme_dc74ミステリアス(笑) ありがとう!優しいあみ氏!笑

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。めっちゃ可愛い😆 参考になりましたよぅ!

凛茶🐰☕️@momo_14081嬉しい〜 ありがと💕

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@fresh_blush_cv8出来れば、モテる方法みたいなのずっとやってて欲しい!めっちゃ参考になるから!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@momo_14081あ、ほんと?嬉しい💕 もし良かったら聞いてくる内容とかリクエストして欲しいな!

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@fresh_blush_cv8性格とか?かなー...。

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@momo_14081リクエストありがとう!4人は暇やからなるべく早く聞いてくるね!

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@fresh_blush_cv8ありがとう💚

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢これ、私の好きなシリーズやん! 今回も最&高だね(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ おねだんって笑笑

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@twinkle_cosme_hxzx最&高で嬉しい〜〜💕 🦁は昔から英語苦手なの(笑)

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8私も英語できんから、🦁くんのこと言えんけどね笑笑

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@twinkle_cosme_hxzx(笑) そうなんだ(笑)

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8笑笑 そうそう!人のこと言えんのんよ!笑笑

• りり

りり主さんの唇綺麗すぎます!!色味がとても可愛いので買ってみます🤍

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@pink_nsコメントありがとうございます!! ええ!?嬉しいです!♡ありがとうございます✨✨

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

凛茶🐰☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 2,800円
2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
JILL STUART(ジルスチュアート)