322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 thumb

CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!今回は私の愛用している..」

ano
  • ano

今回は私の愛用しているプチプラチークを紹介します! キャンメイクのパウダーチークスPW37ローズレッド です。 イエベの私にも肌から浮いたりせずしっかりと発色してくれます⭕️ どちらかというとレッドというよりはピンクって感じかなと思いました。 私は春メイクによく使ってます チークだけじゃなく、アイシャドウとしてアイホールにふわっとのせるもよし!目尻にすこーし入れるのもかわいいです! このコスパでこの可愛さは最強です! 是非みなさんつかってみてください💓 すこしでもいいなと思った方は いいね💓 クリップ📎 フォロー➕👤 よろしくお願いします🥺🥺 #春メイク #プチプラ #チーク #キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• ano

ano@reira_flowerこちらこそ始めたばかりなのでよろしくお願いします〜😍

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fantastic_rouge_yprありがとうございます!! よかったらなんて呼べばいいか 教えてもらってもいいですかー?

• ano

ano@reira_flowerあの でお願いします!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fantastic_rouge_yprじゃああのちゃんって呼びますね!! 私のことはれいらって呼んでください♪ あとよかったらタメ口にしませんかー? 私、敬語があんまり得意じゃなくって

• ano

ano@reira_flowerれいらね! 了解!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fantastic_rouge_yprうん! よろしくね♪ いつでも絡みに来てね☆

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ じゅわっとするのめっちゃかわいいですよね🤤

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

anoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パウダーチークス

パウダーチーク
    2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
    CANMAKE(キャンメイク)