Product thumb

DAISOダイソーパック

• ダイソーパック/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソーパック/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソーパック/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソーパック(シートマスク・パック)の口コミ「#ダイソーのフェイスマスクが気になったので..」

ODA.
  • ODA.

#ダイソー のフェイスマスクが気になったので試しに購入してみました❗️ 感想はと言うと… 良いっっっ❣️❣️❣️ なんと言ってもこの使用感でこの金額だったらコスパが良い❣️❣️ しかも#シートマスク の形が私だけなのか分かりませんが、すごくフィットするんです😳‼️ 今までのシートマスクの中で1番に近いくらい❗️(sk2など高級ラインも使ったことありますが)口や鼻周りのきわまでピッタリで それに1番感動しました🥺✨ (ただ顔の凹凸などで個人差があり期待外れだったらごめんなさい💦) #ダイソーの本気 は続くな〜〜っと 一人しみじみパックしながら癒されてました♨️ 私が思ったのはデイリー使いよりかは旅行とかお泊り用などにストックしといたら便利でいいんじゃないかと思いました😊 5枚入りなので、一泊だったら2枚重ねで使用したり、お友達にあげたり朝夜で使えるのが便利で👏 私がパックする時はいつも顔が終わったら、もったいない病でwそのまま首にも使うようにしてます🦒💕 説明覧には化粧水をつけてからの使用と書いてありますが自宅でなく外でしたら、全然化粧水無しのままの使用で#保湿 さえされてれば大丈夫だと思ってます🙆‍♀️ それより最後の乳液やクリームはしっかりと自分に合った物を使って(アメニティとかではなく)#紫外線対策 を行えばトラブルなどはないかと思います⭕️ こんな感じで便利かつコスパ良しなので 購入して損はないかと思います😇 ただ金額の問題も考え、あとなんでもそうですが肌に合う合わないはあると思うので、そこは自己責任でお願いします🙏 いちを成分表も載せときましたので ご参考までにどうぞっ💁‍♀️ ちなみに"米ぬか"と"ハトムギ"の違いを聞かれると分からないって言うのが正直な感想で今改めて考えるとハトムギの方が若干サッパリめだったかな?🤔 っといった感想です、スミマセン😅 私もまだ同じシリーズで他の種類は見つけれてないので他のも試してみたいなと思ってます🥰 これからも#パトロール は続きます🚨👩🏻‍✈️🚓 最後まで読んで頂きありがとうございました❤️ また次のレビューまで〜〜👋🏻👋🏻👋🏻 ODA.でした🍋 #DAISO#米ぬかパック#ハトムギパック#美肌#プチプラ#無香料#無着色#アルコールフリー

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮タイプフェイシャルマスク / DAISO

圧縮タイプフェイシャルマスク

”1袋に35個入ってるから100円で1ヶ月は保つ!コットンパックより楽だし、かなり肌に密着してくれる”

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

”プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️”

シリコンマスク / DAISO

シリコンマスク

”顔にピッタリフィットする立体形状。マスクがはがれにくく、液だれも防いでくれる”

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

GUMMY SHEET MASK

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ODA.さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)