• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ひなまつりメイク☆菱餅風⚠️2枚目はルイボスの目のどアップです..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ひなまつりメイク☆菱餅風⚠️2枚目はルイボスの目のどアップです..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ひなまつりメイク☆菱餅風⚠️2枚目はルイボスの目のどアップです..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ひなまつりメイク☆ 菱餅風 ..」

ひなまつりメイク☆ 菱餅風 ⚠️2枚目はルイボスの目の どアップです、ご注意下さい🙇‍♀️⚠️ 今日〜は楽しいひなまつり〜❤️ 皆様いかがお過ごしですか? 特別警戒宣言が出されてしまい、 引きこもりのルイボスです👍🏻✨ こんな日こそ明るいキラキラメイクで 気分を盛り上げる!! ☆菱餅風 ひなまつりといえば、菱餅! 菱餅はみどり、しろ、あかの3色 なので、目元もこれでまとめてみました👍🏻 目頭→シュウウエムラ シャインミスティークアイカラー アクアグリーン 真ん中→16brand ロックパールパウダー #01 DIA CANDY 目尻→エチュードハウス ピクニックエアームースアイズ RD301 チーク→レ・メルヴェイユーズ・ラデュレ クリーミィチークポット 104 ちなみに最初の写真のチロルチョコは、 近所のコンビニについにきた、 Tops☆という、鼻血が出そうな程 濃〜いチョコケーキのお店です❤️ 年に数回、急に食べたくなります! #ひなまつり #備忘録

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党トップスのチョコレートケーキ大好物😋 昔からあるロングセラーだよね トップスで食べるカレー🍛も好き💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_cosme_x5nトップス☆の洋食も美味しいですよね〜!! さすが通ですな👍🏻✨あれ買いにだけで、 羽田空港行きたくなります🤤💕

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)