Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「初めましての方が多いかな🤔‪‪どうも!Yu..」

Yuugorilla🦧🍌
  • Yuugorilla🦧🍌

初めましての方が多いかな🤔‪‪ どうも!Yuugoriraです‪‪🦍 スマホが壊れて以前のアカウントを 引き継げなくて新しく アカウント作り直しました💔 改めてよろしくお願いします🙌🙌 モード系のmakeが特に好き。 赤系やゴールド系のシャドウや リップを集めがちです( '-' ) 夜はキャバ嬢してます👠💜 なので夜用makeや普段offの日にしている makeなど紹介していこうかなと思ってます! お目苦しいもので 申し訳ないのですが 1枚目がoffの日にしているmake 2枚目が夜用makeになります💄💋 皆さんと情報交換をしたり 仲良くなれれば嬉しいです🦍❤ #はじめての投稿

• 澪桜

澪桜コメント失礼します! 大人カッコイイ系の女性ですね!!! 憧れます!!!

• Yuugorilla🦧🍌

Yuugorilla🦧🍌@donald_love_0410_ 澪桜さん コメントありがとうございます🥰🙌 とんでもないです! でもとっても嬉しいです😢✨

• 澪桜

澪桜@yuugori_31(´つヮ⊂)ウオォォwwww コメント返信ありがとうございます!(っ*´ω`*c)エヘヘ 私も、Yuugoriraさんのような素敵な女性になりたいです!!!!

Yuugorilla🦧🍌さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)