587c98a89aaa05cf3da9b43d 1570640538 thumb

DHC亜鉛 30日分 【栄養機能食品(亜鉛)】

• 亜鉛 30日分
【栄養機能食品(亜鉛)】/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC 亜鉛 30日分 【栄養機能食品(亜鉛)】(健康サプリメント)の口コミ「.DHC亜鉛☀︎Price:610yen※..」

ピーター🐰🤍
  • ピーター🐰🤍

. DHC 亜鉛☀︎ Price:610yen ※薬局など買う場所によって価格違いました 私はユタカです👶🏻 . <栄養成分表示> 熱量・・・0.9kcal たんぱく質・・・0.08g 脂質・・・0.01g 炭水化物・・・0.12g ナトリウム・・・0.23mg 亜鉛・・・15mg(214) クロム・・・60μg(200) セレン・・・50μg(217) 1日"1粒"を目安に摂取💊 ※多ければ多いほど効果がよくでるというわけではありません。 . 亜鉛は体内で作ることができないらしく食事等で摂取するしかないのです。 しかしそう簡単に摂るのは難しいという方にこのサプリはおすすめだと思います∨̈ * . 〈亜鉛による効果🕊〉 ・髪💇🏻‍♀️肌👶🏻の健康維持 ・健康を維持したい🧘🏻‍♀️ ・食べ物を美味しく食べたい🍕🍟 〈亜鉛による効果(口コミver.)〉 ・睡眠の質が上がった ・髪の毛の抜け落ちる量が減った ・亜鉛を飲んでから体が動きやすくなった このように亜鉛には様々な効果があると聞き私も最近飲んでますが髪の毛元々伸びるの早いけどまた伸びてきてるような気が…? ビタミンCと飲むと吸収がよくなるらしくて 私はずっと前からビタミンCのものも飲んでいたので 効果が楽しみですね🐇♡ . 1つ前の投稿はCHIFUREウォッシャブルコールドクリームをレビューしているので是非見てください☀︎ . リクエストでレビューしてほしいものなど 是非コメントでお願いします🕊 レビューしていきます∨̈ * . #亜鉛 #dhc亜鉛 #美容 #サプリメント

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• む

失礼します! 亜鉛サプリ髪の毛伸ばすために飲もうと思っているのですが 身長が伸びてしまうと聞いたことがあって。投稿者様は伸びた感じありますか?

• ピーター🐰🤍

ピーター🐰🤍@popo___p遅くなりすみません🙇🏻 今も飲み続けてるんですが、身長全く変わってないです😂 個人差はありますが、あまり身長伸びた!と言うのも聞かないです(*^^)v

• か り ん 🧸

か り ん 🧸朝起きて飲むだけでも効果ありますか?

• ピーター🐰🤍

ピーター🐰🤍@karin___0430こんばんは︎︎☺︎ 私は前日の夜に飲むのを忘れたら朝に飲んだりする時もあります!使い始めて結構経ちますが地道に髪の毛伸びてきてるような気もしてます⁎⋆*♡

• か り ん 🧸

か り ん 🧸ありがとうございます☺︎❤︎ 他のサプリと飲んでも効果ありますか??

• ピーター🐰🤍

ピーター🐰🤍@karin___0430ネットで調べたんですが、ビタミンCと一緒に飲むと吸収がよくなるらしく、これからシミそばかすとか気になってきたりする季節なのでビタミンC大切になってくると思います🍋💛

• か り ん 🧸

か り ん 🧸ありがとうございます☺︎❤︎

• ラテ

ラテいつもどの時間帯に飲んでます?

• ピーター🐰🤍

ピーター🐰🤍@supreme_glow_y23コメントありがとうございます︎︎☺︎ 私はビタミンCと一緒に飲んでるんですけどビタミンCの方は1日2粒なんで朝夜に1粒ずつで亜鉛は夜の寝る前にビタミンCと一緒に飲んでます☀︎

• ラテ

ラテ@mn_____ありがとうございます☺ 中学生なのですが、ビタミンC2粒飲んでも大丈夫でしょうかね^^;

• ピーター🐰🤍

ピーター🐰🤍@supreme_glow_y23私も中学のときからビタミンC飲んでるんですけど、 シミが元々気になってたのが飲んでいくうちに少し薄くなってきたような気がするので中学のときから飲んでも問題ないと思われますよ∨̈ *

• ラテ

ラテ@mn_____わぁぁありがとうございます!!(泣)

• み  い

み い毎日飲んでも大丈夫なんですか?

• ピーター🐰🤍

ピーター🐰🤍@supreme_rouge_sn7こんばんは︎︎☺︎♡ 飲む日飲まない日とすると効果がないと思います。。 毎日継続することで効果が感じられる日が来ると思います🥰

健康サプリメントランキング

亜鉛 30日分 【栄養機能食品(亜鉛)】

フロムココロ

フレピュア

健康サプリメント

ギャバ(GABA)

オルト

バンビウィンク

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

UHA味覚糖

小林製薬

イージーファイバー

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ピーター🐰🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 亜鉛 30日分 【栄養機能食品(亜鉛)】

• 30日分: 267円
    2002/5/13
    DHC(ディーエイチシー)