ジョンソン・エンド・ジョンソンドリーミースキンアロマローション

• ドリーミースキンアロマローション/ジョンソン・エンド・ジョンソン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリーミースキンアロマローション/ジョンソン・エンド・ジョンソン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン ドリーミースキンアロマローション(ボディローション)の口コミ「🌻ジョンソンボディクリーム🌻ラベンダーとカ..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🌻ジョンソン ボディクリーム🌻 ラベンダーとカモミールの香り ドンキホーテで綿棒と一緒のお得なセットを購入! 500円程度でした🙌 高校の頃はずっとこちらを使用してました😍 (元カレにお肌すべすべと誉められたこともあったなと…😒) 大学ではしばらく別のものをずっと使用してたのですが、 使いきったので、久々にちょっと浮気を…笑 パッケージ見て、 田中みな実さんと同じ肌になれるんか!?と こちらに決定!笑 袋を開けた瞬間から、いい匂いがふわっと香り テンションあがりました🤭 ふんわりと香り、女の子らしい匂いだと思います! 綿棒は50本付いてました! 蓋は写真の通りで、出すときは少し力が必要にはなりますが (平均握力16の軟弱者なため…笑) 漏れ出たりする心配はありません👐 クリームの性状としては、とろっとゆるめで、伸びがいいです👌 べたべたせずに、すぐなじみます💮 マッサージに使うのも気持ちいいです! すべすべ感もずっと続くので、またこっち買い続けちゃおうか 迷ってます笑

ボディローションランキング

アイスミント ボディローション

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン ドリーミースキンアロマローション

ジョンソン・エンド・ジョンソン
    ジョンソン・エンド・ジョンソン