• オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「みなさん、普段香水って使われますか?私は匂..」

RYOUKA🐰
  • RYOUKA🐰

みなさん、普段香水って使われますか? 私は匂いフェチで香水大好きでたくさん持っているのですが、、 正しい香水のつける位置ってご存知ですか? 今回は香水のつける位置について解説していこうと思います。 まず初めに、2枚目の写真参照 主に香水をつける位置は、 首、胸、お腹、手首、太もも、足首の6箇所です。 全てにつけると匂いがきついので、多くても2箇所にとどめましょう。 体の上半身に行くにつれて、匂いが強くなっていきます! 香水自体の香りが強いものやほんわか香らせたい人は、足首につけることをおすすめします! 首は、一般的ですよね!手首にシュッとして、首につける! みなさんよくやるのでは、、? ここでポイントは、手首にシュッとした際、こすりあわせていませんか? 実はこれ、NG行動!!! 匂いが薄まってしまいますし、よくないみたい 馴染ませるときは軽くぽんぽんと、手首をつける程度でいいみたいですよ! 次に胸、夏場など汗のかきやすいので、(汗と香水が混ざるのは良くない)夏はNGですが、冬はいいですよ!自分の体温で温まり、体臭みたいな感じになります! お腹も胸と同じような感じなので今回は割愛します😅 そして最後に太もも、これ正直めっちゃおすすめです! 夏場も汗かきにくいし、何より香り加減がちょうどいい!! 自分が立ってて、座っている人の真横を通り過ぎるときふわっと香る感じ! 多分香水つけてるのはあの人だけどどこにつけてるんだろう、、?って思われるはず 多分私が座ってる立場だったらイチコロだわ笑 次は私が普段つけている香水ですが、 ・フィアンセ ピュアシャンプー ジェルタイプ ・オハナ・マハロのハリーア ノヘア(ユニコーンみたいな可愛いやつがいるパッケージのやつ) ・Jill Stewartのオードトワレ です。 どれもほんとに好きな香り! でも私はやっぱりフィアンセに戻ってきちゃうなぁ〜 全部好きだけど! まあこんな感じですかね! また何かありましたらコメントください! 全員に返してます! #JILLSTUART #JILL #ジル #ジルシチュアート #モテる #モテ #フィアンセ #香水 #RYOUKALIPS #リョウカモテ

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

香水(レディース)

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20763件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

RYOUKA🐰さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)