Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「やっと受験が終わりました〜⸜❤︎⸝‍(合格..」

** Yuku **
  • ** Yuku **

やっと受験が終わりました〜⸜❤︎⸝‍ (合格しました🌸) なのでこれから少しづつですが投稿し始めたいと思います( ¨̮ ) まずは自己紹介します✊💫 🍒名前⇨Yuku(ゆく) 🌷身長⇨155㌢ 💎年齢⇨15才 🎂誕生日⇨冬 🍓性格⇨我慢強い 👗好きな服のブランド⇨レトロガール、GRL 👱🏻‍♀️好きなアイドル⇨乃木坂(えんさく推し)日向坂(かとし推し) 💄好きなコスメブランド⇨CANMAKE ☔️コンプレックス⇨顎が引っ込んでる、          鼻が低い、その他たくさん 💋リップスを始めたきっかけ⇨周りがやってるのを見て使いやすそうだなと思ったから 🍦好きな食べ物⇨桃、アイス 🌟好きな色⇨ピンク、ベージュ、白、紫 よろしくお願いします🥺

• たかはし。

たかはし。コメント失礼します 私も高一で身長も同じぐらいで好きなブランド一緒です。 もし良かったら仲良くしてください!

• ** Yuku **

** Yuku **@orange_sounds_ps1えっほんとですか!😳💖ぜひ!仲良くしましょ☁️

• たかはし。

たかはし。@twinkle_053ありがとうございます よろしくおねがいします(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ受験お疲れ様です!

• ** Yuku **

** Yuku **@sakurokoありがとうございます!☺︎❤︎

** Yuku **さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)