114532267557e11307f568c3 1518417513 thumb

DAISO絆創膏

• 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 絆創膏の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!長期休みを有利に使おう..」

ふわ*°♡
  • ふわ*°♡

長期休みを有利に使おう! ♡重い奥二重だった私が、末広二重になった方法♡ 以前に1日二重になった方法をご紹介しました! ですが、それから2ヶ月たった今、何もしなくても二重になることが出来ましたーーー!! 使ったのは1つ!ダイソーの透明の絆創膏です! たくさん入っているので1ヶ月使っても全然無くなりません♡♡ 付け方はまた投稿しようと思っています! 絆創膏を切る ↓ 伸ばす ↓ くい込ませるように貼る ↓ 朝起きたら優しく剥がす これを2日に1回やってました! あまりやると、瞼が伸びるかな?と思ったので💦 日中は、学校に行ってるので何もしません! ですが、一重の時は二重矯正糸(以前紹介しました)を朝につけて過ごせば1日二重になるので大丈夫でした!! 今でも不安なので、暇な時は二重矯正糸を付けています! 人によって個人差があると思いますが、私はこれで二重になることが出来ました! この長期休み中に、あまり効果のなかったアイプチまとめや、絆創膏の張り方をご紹介するので楽しみにしておいて下さい✨ 私もまだ重い右目が一重なので一重の方、一緒に頑張りましょう!! フォロー、いいね、コメントとっても嬉しいです! ぜひ、他の投稿もご覧下さい(๑'ᴗ'๑)