• あいママ on LIPS 「妊娠中からお世話になってるメニューです♡すっごく簡単なのでぜひ..」(1枚目)
  • あいママ on LIPS 「妊娠中からお世話になってるメニューです♡すっごく簡単なのでぜひ..」(2枚目)
  • あいママ on LIPS 「妊娠中からお世話になってるメニューです♡すっごく簡単なのでぜひ..」(3枚目)
  • あいママ on LIPS 「妊娠中からお世話になってるメニューです♡すっごく簡単なのでぜひ..」(4枚目)

あいママ on LIPS 「妊娠中からお世話になってるメニューです♡ ..」

妊娠中からお世話になってるメニューです♡ すっごく簡単なので ぜひ試してみてください! #あいママダイエットメニュー 「クラシル」というアプリに のっていたやつを ほんのすこーしだけ 自分なりにアレンジしただけです! クラシルで「キャベツ もやし」で検索すると出てきます! アレンジしたことは ①たまごの味付けにマヨネーズを入れない ②卵の薄焼き作る作る時にサラダ油を使用しない(くっつかないフライパン使っているため) この2点です! よりダイエットメニューにしたくて 変更しました! キャベツともやしをチンして たまごで包んで マヨネーズとソースをかけるだけで 完成です! 妊娠中、水だけでも太る感じで こう言ったメニューで乗り切りました笑 しっかりお腹にたまる感じがしていいですよ♡ #ダイエットメニュー #簡単 #野菜たくさん #LIPS賞

• 神楽

神楽本当に体に良さそうなメニュー✨ 自分なりにアレンジ出来るのがさすがです…! もやしを使うとコストもぐっと下げられるし、いいですね(〃艸〃)♡ そろそろちゃんとダイエットしないと不味いレベルになってきたので(笑)参考にさせていただいて、頑張ります(´>///<`)💦

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽さん♡ コメントありがとうございます😊 嬉しいです😍❤️ コスパ◎ 手軽さ◎ のメニューなのでぜひぜひ試してみてください😍❤️

• Maru poko

Maru pokoもやしもキャベツも大好きです!早速作ってみます❤︎

• あいママ

あいママ@supreme_beauty_g3n まるちゃん早い笑❤️ 美味しくできたみたいで嬉しい😆❤️

• Maru poko

Maru poko@fabulous_cosme_c60早速昨日の昼に食べました!美味しかったです❤︎

• あいママ

あいママ@supreme_beauty_g3n まるちゃん♡ もやしとキャベツ大好きなんだ❓❗️😍❤️ 簡単だしこれ結構美味しいよ💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おいしそう💓簡単にできるのも良い♩♩🙈✨あいちゃん!こういう投稿もすごく好き!!クリップさせてね♩

• あいママ

あいママ@jiri108 クリップ📎😭❤️嬉しいです🥺❤️ 映え写真どうやって撮るの??と思いながら作成した投稿にそう言ってもらえると泣いちゃう笑😭❤️❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️こういう投稿めっちゃ嬉しいから、リクエストしたいぐらい💓簡単にできるアレンジご飯🍚🍚みたいなのすごく好き!!💓わたしもクラシルとかよく見て作ってみてるんだけどまだまだ下手っぴなの!😭あいちゃんレシピまねっこしてみるね🙈

あいママさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)