• 蒼空 on LIPS 「こんにちは!蒼空です!ハイ!サムネにある通り脚やせ2日目の投稿..」(1枚目)
  • 蒼空 on LIPS 「こんにちは!蒼空です!ハイ!サムネにある通り脚やせ2日目の投稿..」(2枚目)

蒼空 on LIPS 「 ハイ!サムネにある通り脚やせ2日目の投稿です! ..」

こんにちは!蒼空です! ハイ!サムネにある通り脚やせ2日目の投稿です! そしてちょっと謝りたいことが…… 脚やせの1日目を投稿できずすいません! 本当は投稿したかったんですが写真撮るのを忘れてしまってて…… 本当にすいません! 本題に戻りますが、2日目と1日目ではやっぱりあまり変わりませんよねw まぁそんな早く変わることはないと思うんですけどw ちなみに、1日目はずっと1日中メディッキュットを履いてました! そして脚の太さですが、左脚が56.5cm 右脚が57cm です! やっぱマッサージとメディッキュットと浮腫ってすごいですね……笑 最初に測った時は夜なんですよ。ほら夜って浮腫の時間じゃないですか。 そんなときに測ったって結局意味ないですよねw そしてメディッキュットとマッサージ…… 恐るべしこの2つ……😱😱😱 これら3つだけで脚の太さとか変わるってすごいですねw あ、ちなみに脚の太さを測ったのは今日は朝です。 これからは絶対朝に測るようにしたいと思います😤😤 それではまた! 最後まで見ていただきありがとうございました!‪\( ˊ꒳​ˋ )/♡‬

蒼空さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)