F07065d036627af15e5cc4dd 1586770493 thumb

A’pieuジューシーパン ティント

• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)の口コミ「❤️A'pieu😘ジューシーパンティント🍎..」

YKK🧸多分イエベ(参考程度)
  • YKK🧸多分イエベ(参考程度)

❤️A'pieu😘ジューシーパンティント🍎 オピュのジューシーパンティントを 4色Qoo10で購入しました!!! 前にBE01だけは持っていたので どれほど可愛かったかは 理解して買ったつもりだったんですが、 前に持っていなかったカラーも 同時に買ったこともあり、 無事撃ち抜かれました…💘 一度破棄した理由は 古くなった為か 使い始めより液が粘っこく感じた為です。 なのでこの商品自体がダメなところは 個人的にはなく、 そもそも薄いカラーのリップを あんまり使わない私からすると ナチュラルメイクの時にしかつけなかったんです (BE01だったから) けど今回は濃いカラーも買ったので 出番が多くなりそうな予感😚 二枚目の画像に 品番を入れるのを忘れたのですが、 三枚目にはふってあります。 RD04→BE01→VL01→CR01 の順に並んでいます 2枚目下画像はティッシュオフをしたものです。 そこまで時間を置いたわけではないのに 変色せずそのまま カラーが定着してくれてますね。 特に今回買った中で、 VL01のパープルピンクは 自分の中で挑戦カラーだったので かなりビビって開封したのですが、 つけてみるとパープルピンクなのに 肌から浮かないし 何気に万能カラーかも。 RD04は安定のエロリップカラー。 いや、可愛い、かわいいね… 本当にうわー!可愛い〜!ってなりました。 まじでこれモテるわ。女子に。 女子にはモテるわ。 ベリーレッドのカラーで 少しピンク味も入った深みのあるレッド。 うん、本当に可愛い。可愛い。 CR01はコーラルカラーですが オレンジ系のレッド。 これも使いやすそう〜!!! このカラーは夏に使いたいかも。 はっきり色も乗ってくれるし、 定着した色もちゃんとオレンジのままで 乾燥もしにくいし、 なによりこのティントの潤い感と このカラーが夏にぴったり。 BE01は買い直しなので 私の定番になりつつあります。 このカラー、マスクするけど マスク外した時の口もとだけ ノーメイクなのが いやだなーなんて時に使ったり、 とりあえず仕事行くのにリップリップどれ! ってなった時に使ったり、 ちょっとそこら辺行くだけだけど なんか顔に血色感ほしいからリップ〜 って時にも使える万能カラー。 他のカラーのベースとしても このカラー一本でも どっちでも使えるので本当にすき。 一本で使ったときの あどけない素肌感というか、 色は確実に付けてるけど、 いやらしくなさがとてもすき。 前にどこかの投稿で言った ピンク色の赤ちゃんになれる! 的なベビーリップでさえ 浮いてしまう私にとって、 こういう素肌感?のある トゥルトゥルリップは貴重です。 いや、良い買い物したな。 我ながらチョイスが良かった。 他のカラーも欲しいけど、 ちょっと似たり寄ったりな カラー展開だった気がするのがちょっと残念。 #A'pieu #ジューシーパンティント  #ティント #リップ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント

• クリップ数:21906件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

YKK🧸多分イエベ(参考程度)さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
◆さっぱりとしたリップケアオイルが唇になめらかに密着する、軽い塗り心地のウォータージェルタイプのリップティントです。 ◆フルーツをイメージしたカラーバリエーションで展開。 ◆ジューシーなもぎたて果実のような発色と明るい光沢感が長時間続きます。 ◆リンゴ・モモ・ハチミツ・バラエキスの保湿成分が唇を乾燥から守り、ぷっくり、しっとり仕上げます。