Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんばんは(❁´ω`❁)🌙ダイエットおやつ..」

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》
  • イエベ 春
  • ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

こんばんは(❁´ω`❁)🌙 ダイエットおやつ ☆焼きじゃが うすしお味 油で揚げない テラフーズだけの ノンフライ製法 この商品は厳選素材で作った原料を、油で揚げないノンフライ製法でチップス状にし、さらに遠赤外線でじっくり焼き上げる、独自の特許製法で作られています。その為、独特のパリパリ、サクサクっとした食感に仕上がっています。油の弊害やカロリーを気にされる方はもちろん、おやつ、お茶請け、おつまみとしても、心地よい歯ざわりと美味しさを楽しんでいただけます。 もうパケに惹かれました。 これは買うしかない! 31g138kcal!ポテチが!奇跡! 結論から言うと ポテチには当たらずも遠からず…って感じでした(´-∀-`) ポテチかと聞かれると少し微妙でしたが 普通にさくさく軽い美味しいスナック菓子! 1袋31gですが、従来のポテチより水分量が少なく軽いのか?、 かなり満足のいく量が入っていました(❁´ω`❁) これだけ食べて138kcalなら感謝感謝✨✨ スナック菓子がどーしても食べたい時! オススメです(ღ˘⌣˘ღ) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #ダイエット#ダイエットおやつ#ポテチ

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫え〜⁉️どこに売ってるのこれ、まさしく神ネーミング‼️

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@fantastic_perfume_7qqこれ見たら買うしかないよね! 普通にスーパーで見つけた!

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)