毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「こんばんは𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.です🌃✨今回はお米マ..」

𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.
  • 𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.

こんばんは𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.です🌃✨ 今回はお米マスクのご紹介です😌 こちら10枚入で¥650(+税)とちょっとお高めかな?って印象を受けました。 でも使ってみて納得です。 まずマスク1枚が凄く分厚くて美容液がたぷたぷです。 ちょっと押しただけでじゅわ〜ってなります。 私はより効果が出て欲しかったので前にご紹介した導入液を付けてからパックしてみたんですが、5分程着用した後に外してびっくりしました。 まず異常な程に肌がもっちもちのぷるんぷるんです。 本当に凄い。凄い通り越してえぐいです。() 首や腕やらにも塗りこみましたが塗った所が見事にもちもちになります。 更にびっくりすることに次の日の朝起きてからももっちもちです。化け物です。 毛穴もきゅっとしてくれてリピート間違いなしです。ありがとうお米。 これからこの子は大切な日の数日前から使うようにしようと思います💪🏻 参考になれば幸いです。 閲覧頂きありがとうございました🕊 #お米マスク #毛穴撫子 #LIPS賞

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• 𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.

𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.@yuna_0810_0624初めまして、コメント嬉しいです😭 それはよかった、フォローまでありがとうございます😌

• えみりん

えみりんこれは毛穴に効く救世主だねd('∀'*)

• 𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.

𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.@emirin_emirinとってもオススメです◎ 投稿楽しみにしてます☺️✨

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)
近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
乾燥毛穴にお米のマスク!100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。うるおって、しっとりキュッと毛穴肌を整えます。まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立たないすっぴん美人に!厚手でうれしい日本製マスク。