• フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【クリアラストのプレストパウダーを徹底比較】フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル他、2商品を比べてみました!「📞こるのこと申します。..」

📞こるのこ
  • 📞こるのこ

📞こるのこと申します。 今回はクリアラストの明るい2色の比較です。 以前、クリアラストのフェイスパウダー(白肌オークル)が自分の肌色に合わなかった…という投稿をしました。 黄味が強い色だったからかな?と思い、今度は赤味寄りで色も明るめな「薬用美白オークル」を買ってみました。(公式サイトより色展開一覧 画像2枚目) ベースにはキスのマットシフォンUVモイストベース 01 ライトを使用しています。 まず、白肌オークル。(画像3枚目) こちらはパール入りです。 お粉だけの写真を見ると、まぁ明るいかな?と言う印象。 でも…パフにとって頬に乗せたところがはっきりとわかるくらい色味が肌と合ってないですよね😭 全顔にはたいても、たしかに色白寄りではあるけど元の肌色よりくすんだように見えます… 次は、薬用美白オークル。(写真4枚目) マットタイプです。 公式サイトの色チャートにあるように、白肌オークルより黄味は少ないけど、色が暗い印象。 こちらも…パフにとって頬に乗せたところがはっきりとわかる…😭 全顔にはたくと、肌がトーンダウンしたような… 特に私はそばかすができる体質なので、そばかすに近い、肌色より暗いカラーの方がカバー力としては高いのかもしれません。 ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー、UVカットの機能を兼ね備えたハイスペックでハイカバーなパウダー。 お肌を均一に見せてくれて、崩れにくさもバッチリ。 でもこれだけの使用では肌色に合わないので…どう使っていくか悩むところです😂 以前の投稿からは残念ですが評価を一つ下げさせていただきました😢

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

”薬用なので安心◎ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

📞こるのこさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)