• ★Asacoco★ on LIPS 「バランスパワー 北海道バター前回ココア味を紹介したのですが、コ..」(1枚目)
  • ★Asacoco★ on LIPS 「バランスパワー 北海道バター前回ココア味を紹介したのですが、コ..」(2枚目)

★Asacoco★ on LIPS 「バランスパワー 北海道バター ..」

バランスパワー 北海道バター 前回ココア味を紹介したのですが、 コメントで北海道バターが美味しい🧈✨と教えて頂いたので、早速食べてみました(^^) 確かに👍‼️ 美味しい💕 女子が好きな味です。 バターの風味のきいた甘さが美味しくて、 止まらない‼️ あっという間に1袋食べちゃいました😓 食物繊維もビタミンも豊富で、 ほんとhealthy👍 また違う味もトライしてみまーす🥰

• mia🕊

mia🕊は、はやい(°▽°)ww笑💕 美味しかったみたいでよかった♪

• ★Asacoco★

★Asacoco★@yn118ありがとうございます❣️

• mia🕊

mia🕊@asako_wayとんでもないです(*^^*) 今後もレビュー楽しみにしてます☺️💓

• ★Asacoco★

★Asacoco★@yn118気になって探して来ました💕💕💕 美味しかったです〜(^^) 教えて頂いてありがとうございました😊❤️

★Asacoco★さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)