• キモオタ on LIPS 「2020年真面目に何かに取り組みたいキモオタです🙌そう考えた時..」(1枚目)

キモオタ on LIPS 「2020年 真面目に何かに取り組みたい ..」

2020年 真面目に何かに取り組みたい キモオタです🙌 そう考えた時 ここ、LIPSが 1番、皆さんに見ていただけて コメントも頂けてる SNSツールなので ここ、LIPSに 真面目に投稿していきたいと 思いましたので! 今更ながら 自己紹介します。 名前: 元々、郁都(いくと) って名前だったんですよ。 でも、キモオタって挨拶してたから キモオタに乗り換えました🙌 年齢: 特に気にしてないのでお伝えします。 2020年に誕生日を迎えると 27歳になります。 …年取るのって早いよね。 職業: フリーターやってます。 販売業です。 趣味: キモオタと名乗っておりますが 皆さんが思ってるほど力入ってません。 お金ないんすよ! 最近は、アプリゲームばっかり 一生懸命やってます。 FGO 剣が刻 刀剣乱舞 スタンドマイヒーローズ をやってますが 1番歴が長いのはFGOです。 好きなキャラとか聞きたい方は コメントしてね👍 恋愛: 彼氏。おります。 同棲。してます。 11歳。年上です。 今の職場の店長。でした。 今は、別々の店舗でお仕事してます。 付き合って。5年ほどになります。 彼氏もキモオタです👍 別に隠すこともさほどないので 詳しい事聞きたい方は コメントしてね👍 その他: 他に紹介することあるか? って思ったけどないと思う スキンケアとか 化粧の仕方とか 別の投稿でしようと思ってるし 他に気になることあれば コメントしてね👍 ちなみに 最近、やっと セザンヌのハイライト買いました🙌 近々投稿します👍

• ♕CHURA♕

♕CHURA♕初コメ失礼します(。ᵕᴗᵕ。) 今までの投稿ずっと見てます(*´▽`*) FGO好きなんですか??私もです!笑 もしよろしければ推しとかお聞きしてもいいですか。。。( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ )

• キモオタ

キモオタ@supreme_make_jw5c今までの投稿まで見ていただき ありがとうございます🙏 いやー、FGOはいいですよねぇ… fateシリーズ全般好きなんですよね🙌 あ、ガチ勢ではないのでそんな詳しくないんですけど… FGOは、オペラと孔明最推しで、蘭龍王とアスクレピオスとクーフーリンも好きですー💕 女性陣だと、マリーとアビーちゃん推しですよ💕 推しがいっぱいできちゃうFGOは、罪なゲームです…

• ♕CHURA♕

♕CHURA♕そうなんですね。。。!!FGOやっぱ推しがどんどんできちゃって困りますよね笑笑私は最推しはカルナなんです(๑>ᴗ<๑)あとベディとかも好きですし、アスクレピオスとか蘭陵王も推しです(〃∀〃)最近エレちゃんを狙ってガチャ引いたら20連目で来てくれたんですよ!!!感激でした(´;ω;`)たくさんお話してくれて嬉しいです。。。!!笑

• キモオタ

キモオタ@supreme_make_jw5cくる人の所には、ちゃんとくるんですね… 彼氏は、エレちゃんほしくてグールグールしてましたけど、全然きてませんよw キモオタなんで!好きな話しは、盛り上がっちゃいますよねw 次のイベントに向けて、お互い頑張りましょうね💪

• ♕CHURA♕

♕CHURA♕彼氏さんどんまいです(´;ω;`)次イベ楽しみですねぇ♡♡頑張りましょ( *˙ω˙*)و グッ!

キモオタさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)