• バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バーム ステイン|REVLONを使った口コミ 「くちびる注意です!💋縦じわとか汚くてすみま..」

のん
  • 脂性肌
  • のん

くちびる注意です!💋縦じわとか汚くてすみません… 私のお気に入りのリップ╰(*´︶`*)╯♡ レブロンのバームステイン05 クラッシュになります。 私は青みピンクとかうすい紫系のアイシャドウが好きなんですが、それにあわせるための以前持ってたリップが見事に可愛らしい青みピンクばっかりだったんですね。 なのでなんか完全にほわほわ系になってしまうことが多かったです…(´;ω;`) もっと濃いめのリップが欲しい! それでちょっとパキッと印象の強めのリップがほしくていろいろ見て回ってました。 そして出会ったのがこの子!すき💕 レブロンのバームステインはラメ入りの子も可愛くて、欲しいなって思ってます。 クレヨンリップの形になっていて、 側面で大まかに。 先っぽの尖ってるところで山の部分、 唇の端の部分、など細かい部分を。 塗り分けられるのが魅力だなと思います✨ 周りも綺麗に縁どれて素敵です👏 リップ単体を凝視するとちらちら細かいラメさんがいるのですが… 唇に塗ってしまうとラメは感じられません。 まぁ、この色はラメ担当では無いので、 感じられなくて当たり前かもしれませんが…笑 色は紫がかっていて、ピンクっぽくもあり、こうなんとも言えない絶妙な色をしています!! ちょっと赤味も顔をチラリズムしてます。 語彙力が活動していませんね( ˙-˙ ) あ、プラム系のカラーですって言えばいいんですよね(汗)バーガンディとか! 少しだけ深みもあります😘 とりあえず色がすっごく綺麗です💕 ブルベさん向けのカラーですね。 レブロンのリップは、選ぼうと思った時に 商品棚にブルベさん向けとかイエベさん向けとかが書いてあるので参考になります! 塗り重ねれば塗り重ねるほど濃く発色します。 薄く塗っても可愛いですが、思い切ってしっかり発色させると良きです😍 挑戦し辛いカラーですが、、、 意外と唇に乗せてみると馴染みました。🥰 メイクのアクセントにもなってくれますし、顔が華やかになります! 洋服と色味を合わせても可愛いです💕 バームステインはマットバームと違ってツヤタイプです。 ただ私はこのままだとちょっと荒れてしまうので、グロスやリップを足します! この時ラメグロスを使うと可愛い❤️ 画像はキャンメイクのグロスを塗ってます。 ちらちらのラメが可愛いですよ💕 グロスをつけたら荒れませんでした!! キャンメイク様様ですね! 私は基本的にはどのリップでもちょっと荒れちゃう人なので、そうじゃないよーって人は荒れないかもです💦 ツヤツヤすぎないのがいいなってときは、 グロスとかつけないんですが、、、 基本的にはうるうるちゅるんなリップが好きなのでグロス足しちゃいますね笑 あと、唇が荒れているときは、上から下に向かって縦方向に塗ると綺麗に塗れます! メイクによって、ツヤをもっとたしたり、ラメグロスつけてみたり、濃くしたり薄くしたりと調整しています! 深過ぎない色なので、上から黒グロスをつけても可愛いです╰(*´︶`*)╯♡ 匂いは少し独特で、ミントっぽい感じです。 口につけるものなので、テスターで匂いを嗅いでみて、ダメだと感じたらやめた方が良いかな、と思います… 気持ち悪くなったりしたら元も子もありませんから(´・ω・`) ということで、ちょっと荒れることがあるのと、 匂いが好き嫌いが別れるという点で星4にしてしまいましたが、 ほんとに大好きです😘 色もなかなかしっかり残ってくれて、ステイ力がかなりすごいなと感じます✨ 見苦しい唇を載せてしまってすみませんでした🙇‍♀️ なるべく写真は実物の色味に近づけたいなぁとか思ってますが、なかなか難しいです。 結局テスターで試して見るのが一番いいかもですね(汗) 私のお気に入りのリップでした!

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)