• モッチスキン 吸着泡洗顔/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着泡洗顔/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着泡洗顔/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着泡洗顔/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モッチスキン 吸着泡洗顔|MoccHi SKINを使った口コミ 「毎日の洗顔、めんどくさくないですか??こん..」

uta💉
  • uta💉

毎日の洗顔、めんどくさくないですか?? こんにちは!utaです! 疲れて帰って今すぐ寝たいのに、がっつりメイクしたお肌のケアをせずに寝るなんて罪悪感で死んでしまいそう。 そう思ったあなたに朗報です! 毛穴の隅々まで綺麗にしたい、洗顔後のつっぱり感が許せない、、 そしてなによりも 【泡立てるのがめんどくさい!!!!!】 はい、私がそうです。 今回オススメするのが、 【モッチスキン 吸着泡洗顔】です! スプレー缶に入っていまして、プシューっと出すとモコモコの泡がモリっと出てきます! 手のひら3分の1くらいで十分だと思います。 この泡が凄いのはモコモコなのはもちろんそうですが、めっちゃネバネバします。 もう一度いいます。 ネバネバします。 納豆かな?と思うほどネバネバしますが、これがお肌にピタっと吸着して泡が全く消えずにパックしているかのような状態になります! お湯で流す時もヌルヌルした状態で保湿されたまま綺麗になってくれるので、つっぱり感は全くありません! そしてそして、洗った後は名前の通りモチモチのお肌になっています! いや、ほんとに。 画像にのせてある泡は2枚目のBKのものです! 個人的には炭入りの方が毛穴が綺麗になったような気がします! 泡立てなくてもこのモチモチの泡で洗顔できるとかヤバくない? 時短して筋トレできるの最高じゃない? お値段は150gで1800円とお高めですが、1ヶ月くらい使えるような気がします! 美意識高めのズボラ女子のみなさんにぜひオススメします!! それでは、素敵なもち肌ライフをなりますように✩.*˚ ※使用には個人差があります。 #モッチスキン #ズボラ女子 #スキンケア #洗顔

おすすめアイテムMoccHi SKIN×洗顔フォーム

モッチスキン 吸着泡洗顔 / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔

”とにかくのび〜るモチモチの泡でタンパク質の汚れも落ちる!洗い上がりはとてもスッキリ♡”

モッチスキン吸着泡洗顔 SK / MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

”泡がとにかく名前通りモッチモチ!ほんのり桜の香りがして癒される♡”

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

”炭の力で毛穴の奥の汚れを絡めとるタイプ。濃密な泡で名前のままモッチモチ♡”

MoccHi SKIN×洗顔フォームの商品をもっと見る

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

uta💉さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)