4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の辛口レビュー「ネットで「かなり良い!」と話題になっている..」

ねむねむねむね
  • ねむねむねむね

ネットで「かなり良い!」と話題になっているfinoですが、私には合いませんでした…。 ここからは個人的にどんな風に合わなかったかを書いていくので、不快になられたら本当にすみません。 まず使用すると必ず手が荒れて、とにかく痒くなりました。 元々敏感肌なので、ビニール手袋をして使用してみたりもしたのですが、使用した日と翌日は必ず頭皮と首元が痒い…(頭皮に付けない事を意識し、シャンプーの後に体を洗っていてもダメでした。) 多分私の肌には合っていないのだと思います…。評判が良くても自分に合うとは限らないのが難しいですね。 何か良いトリートメント無いかなと現在調べています(›´ω`‹ ) #トリートメント

• ねむねむねむね

ねむねむねむねコメント&フォローありがとうございます☺️TSUBAKIのトリートメント、話題になっていますよね!モイストダイアンも使った事無いので試してみたいと思います🌸

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*ヘアケア力入れてるので参考になります! フォローさせて頂きました❤️ TSUBAKIとモイストダイアンのトリートメントの方がオススメです!

ヘアパック・トリートメントランキング

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

ねむねむねむねさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
      2005/2/25
      フィーノ(fino)