• 薬用石鹸 ミューズ(固形)/ミューズ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用石鹸 ミューズ(固形)|ミューズを使った口コミ 「ハンドソープ…。無い…。固形は山ほど売って..」

先生(゜.゜)
  • 先生(゜.゜)

ハンドソープ…。無い…。固形は山ほど売ってる…。 牛乳石鹸の青箱はめっちゃ積まれてました(・・;) ってなことでミューズと牛乳石鹸の青箱です! 私は牛乳石鹸の匂い好きですね( ・∇・) 肌に優しいのでデリケートな肌の人はとても助かります…😂 手洗いに使うのにバスサイズを買ってしまいましたσ( ̄∇ ̄;) まぁ、体を洗うのにも全然問題が無いくらいの保湿性なのでいいと思います😄 これを使ったら手荒れが改善できました。やはり古豪と言うべきでしょうか…? 洗顔に使うならちょっとお高い赤箱がおすすめですね。 安心と安全の国産。 ミューズは液体石鹸でも有名でしょう。殺菌力を期待して買いましたが…まだ使って無いです…すみませんm(__)m 固形石鹸は注意しないとバイ菌の温床になってしまいますね。 牛乳石鹸は手洗いに使っています。大きいから結構長持ちしそうです。そこで心配なのが衛生面。心配なので手ピカジェルのサイトで勉強しました…。 気になる方は検索していただくと良いと思います…。 公式から発表されている情報をしっかり取り入れましょうね( ・∇・) 「手ピカジェル サイト」で調べると公式サイトでためになる情報が手に入ります! ここのところニュースやSNSを見ていて心が病みかけてメイクもできない日が続きました。でもlipsをみて、またメイクして、なんとか気分が軽くなりました。 ちょくちょく不定期でこれからも投稿していくんでよろしくお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ

• ひとりぼっち

ひとりぼっちハンドソープまで無くなってるんですか‼️ 固形でも石鹸だから あったら買っておかないとネ。

• 先生(゜.゜)

先生(゜.゜)@picopico_nyanhime22ミューズとビオレのハンドソープはほとんど無かったですね…(・・;) 固形でも買えて良かったです…

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ペリカン石鹸

花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

先生(゜.゜)さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)