日本薬局方加香ひまし油(医薬品)

• 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

日本薬局方 加香ひまし油(医薬品)の口コミ「カソーダでシミ取り第二弾です♡今回はカソー..」

しい
  • しい

カソーダでシミ取り第二弾です♡ 今回はカソーダの塗布は 夜のみで行いました! お仕事されていれる方は マスクで赤みを隠す事は出来ても 塗布したままお仕事するのは 難しいと思い 今回は夜のみの塗布で どのくらい綺麗になるのか チャレンジ中です(⁎˃ᴗ˂⁎) 前回、塗布を終了した 6日目に今日でなりました! だいぶ赤みもでて、 シミが浮いてはきましたが 一日に何度も塗布していた 前回よりはまだまだ 浮いていないように感じるので もう少し塗布を続けたいと思います(⑉• •⑉) 1日目と今日(6日目)の 写メ載せておきますので 是非参考までに(^^) 質問なども御気軽にどうぞ♥ #カソーダ #シミ消し #シミ そばかす #シミケア #シミ取り #そばかす 消す