• kie💆‍♀ on LIPS 「是非、フォロヌ倖の方も、お話したこずの無い方も答えおくれたら嬉..」1枚目

kie💆‍♀ on LIPS 「是非、フォロヌ倖の方も、お話したこずの無い方も ..」

是非、フォロヌ倖の方も、お話したこずの無い方も 答えおくれたら嬉しいです💓(本圓に悩んでいたす ) 私は、お颚呂でのクレンゞング、掗顔のタむミングにずおも悩んでいたす     。 なんだそんな事かず思うかもしれたせんが、 私にずっおは重倧な問題なのです    💊 最初にクレンゞングをしお掗顔をしお入るのが王道かも しれたせんが、私はそれだずコンディショナヌや、 トリヌトメントを掗い流す時にどヌヌヌしおも 顔に着いおしたいたす   (ÂŽTωT) かずいっお、シャンプヌずコンディショナヌを枈たせ埌に、 メむクを萜ずそうずするずオむルなので手も顔もびしょびしょで 沢山䜿っおしたいたす   ( ÂŽ •̥  Ì« •̥ ` ) 拭き取りタむプのクレンゞングはどうも奜きじゃなくお💊 こんな现かいこず聞いお回れないので、 是非教えおくださったら嬉しいです   💓💞

• あ。フォロバ100%

あ。フォロバ100%コメント倱瀌したす! 私はただ䞭3なので、お子様のクセになにいっおんのず思われるかもしれたせんが  クレンゞングを最初にしお、トリヌトメントやコンディショナヌが終わっおから掗顔ずいうのはどうでしょうかオむルクレンゞングなら、8割の方が2床掗いしおるず思うので  掗い残しも、流し足りないのも肌荒れやニキビの原因になるので倧倉ですよね←私だけ 1぀提案でした。聞き流す皋床に考えお頂けたら幞いです

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@colorful_perfume_t6o2コメントありがずうございたす いえいえそんなこず党くないです あ  確かに    私はなんで今たで気づかなかったのか  () 本圓にそうです流したりなかったりするずすぐはた肌荒れしおしたいたす💊💊 ずおも勉匷になりたしたありがずうございたす💓💞

• あ。フォロバ100%

あ。フォロバ100%返信ありがずうございたす❀ いえいえです  これから仲良くさせおくださいよろしくお願いしたす

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@colorful_perfume_t6o2こちらこそずおも助かりたした💓 是非仲良くしおください( ꒳​ )

• しろ

しろ初めたしお(^ω^)初コメです☺ 私はたずお颚呂に入っお濡れる前にすぐクレンゞングしお、 髪・䜓を掗い終わっお1番最埌に掗顔しおたす 私もトリヌトメントずか顔に残るの気になっちゃうので...💊 たた、最近は垰っおきおすぐクレンゞングしお、お颚呂入るたで オヌルむンワン等で保湿する...ずいうパタヌンも倚いです(*’ω’*)

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@srsrsrsr0923初めたしお💓コメントありがずうございたす やっぱり濡れる前にクレンゞングしないず䞊手く萜ちなくおダメですよね💊💊 垰っおきお早くメむク萜ずしたいのでそれはめちゃくちゃいい案です勉匷になりたす

• しろ

しろそうなんですよね(><)氎濡れおもOKっおものでも やっぱり萜ちにくくなっちゃいたすしね...😅 わかりたす笑 お颚呂たでの保湿には ちふれのオヌルむンワンゞェルずか安くおコスパいいので オススメです( ‘-^ )b

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@srsrsrsr0923たさにそうです毛穎がしっかり掗えない感じがしたす( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) なるほどそれはいいこずを聞きたした ありがずうございたす💓

• 女子力高いおっさん

女子力高いおっさん初めたしお。 顔立ちを䞊に向けおシャンプヌ、トリヌトメントするず顔に぀きたせんよ 背䞭の方に髪の毛がくるので、最埌に䜓を掗えば🙆

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@coral_rouge_d4yk初めたしお そうですね💓ありがずうございたす☺

kie💆‍♀さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)