Neutrogenaノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

• ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル/Neutrogena/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Neutrogena ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル(ボディオイル)の口コミ「12月15日購入ほぼ毎日お風呂上がりに使用..」

IMUYA
  • IMUYA

12月15日購入 ほぼ毎日お風呂上がりに使用し3月1日使い終わりました!約2ヶ月半使用 無印のポンプヘッドをつけて使用していました。 ちょうど余りがあったので使ってみたところ、ハマりました!ポンプだと使いやすいので毎日使うのも苦ではありませんでした! 片足3プッシュ、両腕で3プッシュ、お腹などで1プッシュなので、計10プッシュくらい一日に使用 香りはフローラルなのでわたし好みでした🥰 お風呂上がる→オイルを塗る→タオルで水気をとる(ゴシゴシこすらない!ポンポンする!)→スキンケア→ドライヤー→ボディークリーム塗りながらストレッチやマッサージ というルーティンです🙆‍♀️ ボディークリームは気分を高めたい時、ゆっくり眠りにつきたい時に使用していました! クリームを塗らなくてもオイルが潤いを閉じ込めてくれるので乾燥知らずの冬を過ごすことが出来ました! ポンプ式ではなかったこと、もう少し安いオイルもあるかな、ということで評価は4ですが、また使いたいなと思います。 今はまた別のオイルを購入したので使い切ったらレポします! お風呂においてたので、シールはがれてます!笑 #ボディケア #使い切りコスメ #ニュートロジーナ #ボディオイル #オイル美容 #いい香り

ボディオイルランキング

ジョンソンベビーオイル微香性

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

ピジョン

ベビーオイルR

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ミスディオールボディオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

IMUYAさんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

2017/9/4
Neutrogena(ニュートロジーナ)