060964df7ab88ee76ba30ef3 1580910566 thumb

shefunメッシュ アイテープ

• メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shefun メッシュ アイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「最近よくLIPPSで目にするメッシュ式の二..」

猫柳
  • 猫柳

最近よくLIPPSで目にするメッシュ式の二重アイテープ 他の方の投稿をみてなんていい商品なんだ! とすごく期待してたのもあるかもしれませんが 思ってたよりメッシュが目立って 私的にはダイソーののび〜るアイテープの方がいいかな、、 という感じです。 水で濡らしてくっつけるのですが 時間が経つと乾いて 端が少し浮いてる。。 知人にどう?と聞いたら 目になにかくっついてるなって感じ と言われました( ; _ ; ) 濃いメイクだったらもしかしたら 目立たなくなるのかな?と思いましたが ナチュラルメイクの方には少し目立ちます😩 でも他のアイテープより固めで テープの幅も広めなので 頑固な一重の方でも 戻ってきたりはしないかな と感じました! 私には合わなかったのですが、 気になる方は試してみるのもありだと思います◎ 気になることがあれば気軽にコメントお願いします📮

• Ri

Ri先日私も同じ物を使用しました。 二重幅を広げたいのはわかりますが、幅を欲張ると結構バレてしまいます(・・;) 写真を見させていただくともう少し下目に貼ると良いかとは思います^ ^

• 猫柳

猫柳@ri_shi_02段階的に広くしたらいいんですね! ありがとうございます◎

• Riko

Riko私も主さんと同じくです😅

• 泣き虫な中学生

泣き虫な中学生水が乾燥して浮いてきちゃう子分かります!そーゆー時はアイプチノリを使ってくっつけるといいですよ!端っこにも満遍なく塗ると浮いてきませんよ!

• 猫柳

猫柳@pink_perfume_4ouそうなんですね!まだいっぱいテープあるのでやってみます☺️

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

セリア

セリア 100円ショップ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

ふたえマットコート

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

猫柳さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)