• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬のコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬のコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート リセ コンタクトa(医薬品)|ロート製薬のコンタクトを使った口コミ 「\❥コンタクトのQ&Aすべて答えます🙌※📎..」

颯▹▸每日投稿🥀⋆
  • 颯▹▸每日投稿🥀⋆

\❥コンタクトのQ&Aすべて答えます🙌※📎必須!❥/ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ❤︎⃜ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 こんにちは!颯です🥀 今回はコンタクト&カラコンをつけてみたいけど 怖くてできない😱という方にむけた投稿になってます🦸‍♂️💭 回答は写真2枚目&3枚目にまとめてありますが その他にも聞きたいことがあればぜひぜひ コメントまで🤗🐝⋆゜ ご覧頂きありがとうございました(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)❤︎⃜ #Lips賞 少しでも気に入ったよ🙋って方は ぜひぜひ+👥&❤︎⃜&📎&💬お願いします🥺🙌‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• ふわり

ふわり初めましてコメント失礼します🙇‍♀️ 今クリアコンタクトを使っていてカラコンも気になっているのですが、やはりクリアよりカラコンの方が値段は高いのでしょうか?奇抜などではなく、日常で使えるようなもので同じくらいなのはないのでしょうか??調べてもよく分からなかったのでもし知っていたら教えてください🥺💖

• 颯▹▸每日投稿🥀⋆

颯▹▸每日投稿🥀⋆@be_myselfふわりさん初めまして♡ そうですね。。質問の答えとしてはものによるとしか言いようがありません😰❕しかしカラコンでもお手頃な価格のものはたくさんありますよ、( ᵕ ᵕ̩̩ )‪‪❤︎‬また試用期間1year,2month,2week,1dayなどたくさんありますので自分にあったものが見つかると思います(。• •。)❤︎⃜

• ふわり

ふわり@sota_0203なるほど、!丁寧にありがとうございました🥺💖

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクメガネ似合わないから 目が悪くなったらコンタクトに しようと思ってたから参考になる!!ありがとう💕

• 颯▹▸每日投稿🥀⋆

颯▹▸每日投稿🥀⋆@kohaku_kohaku_lipsむむ!?💳ということは裸眼だ!視力いいんだね、、ただただ羨ましい(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)❥❥

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@sota_0203 だんだん悪くなってきてる、、、( ゚д゚ )キャァァァ!!!

• 颯▹▸每日投稿🥀⋆

颯▹▸每日投稿🥀⋆@kohaku_kohaku_lipsきゃー!悪くなってきてるのか!?😰💭 でもぶどうちゃんのカラコン姿も見てみたいなぁ🙌度が入ってないやつとかつけてみたら(⑉• •⑉)!?

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@sota_0203 付けてみたい!!笑笑

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️一重でこの可愛さ…さすがです🙇‍♀️

• 颯▹▸每日投稿🥀⋆

颯▹▸每日投稿🥀⋆@supreme_sounds_84jそよかぜさん❤︎⃜ さすがです!?褒めていただきとっても嬉しいです🙇🏻‪‪❤︎‬メイクと角度で盛ってます🥺笑加工をつけなくてもいいのはそのおかげです笑✨

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

• クリップ数:2026件

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

颯▹▸每日投稿🥀⋆さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)