• こすめのーと on LIPS 「今日は、美容室に行って来たので…ヘアスタイルの投稿です💕✨まぁ..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「今日は、美容室に行って来たので… ..」

今日は、美容室に行って来たので… ヘアスタイルの投稿です💕✨ まぁ、ヘアスタイルと言っても、そんなに変わってないんだけど😂😂笑 美容室に行くと… 美容師さんに決まって「学生さんですか⁇🌟」 って聞かれるんだけど、いや😅全然学生じゃない😱💦って思って、申し訳ない感じで「アラサーです(28)」と告げるのがいつものパターン😂😂笑 一重だから童顔に見えるのかしら🤔💦⁇ 久しぶりに、前髪をバッサリ切ってみたけど、視界良好😆👌 クリアな世界が広がってる〜🤣😍❤️❤️笑 前髪はシースルーっぽい?感じで、カラーは写真だと分かりにくいけど、春っぽいかなぁと思い、ラベンダーカラーを入れてもらいました💓✨ 光に当たるとほのかにラベンダーカラーが分かる程度なので、実際は黒に近いかも🤣🤣笑 今回はカット & カラーのみで、カットは毛先20センチぐらい傷んでたところを切って頂きました🌟 カラーがクセ毛ケアしてくれるカラーとの事だったけど、私の髪の毛はとりあえずクセが強すぎ🤣🤣笑 でも縮毛矯正してないのに、割とうねりが落ち着いた感じがあって良かった◎ もうメイクは1日の終わりでヨレてしまってる😱💦 #ヘアケア #ヘアーアレンジ

•  紅

いやん♡お姉ちゃんかわいいです😍❤️ コレは学生に間違えられますね😆💖

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 紅ちゃん良い子すぎるよ〜😭💕✨ おばちゃんキッズだけど、なんとか可愛さ失わないように頑張る💪😂🤣笑

•  紅

@nyanyamuw新しい言葉作らないでくださいよー🤣🤣🤣 かわいいものはかわいいんですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎︎💕︎💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 全然美少女じゃないのが辛いよ〜😂😂笑 むしろ、おばちゃんキッズだよ🤣🤣🤣🤣笑

•  紅

@nyanyamuw美少女感がヤバいです🥺💕 かわいい♡♡♡ そんな事思わないで全然大丈夫ですよ🥰❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 大人のレディー感ゼロだから、もっとフェロモン欲しいわ〜🤣🤣❣️笑 めちゃくちゃ学生に間違えられること多いから、その度に否定してるけど、なんか申し訳なく思っちゃう😂😂

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕の全顔久しぶり〰️😍😍💓💓 前髪も似合ってるね❣️❣️✨✨ 確かに❣学生さんに見えるよーー٩(♡ε♡ )۶

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ リンちゃんに言われて気付いたけど、そういえば最近顔出してなかったね〜😂❣️笑 大人のセクシーな女性らしさが欲しいよ😂😂笑

•  紅

全然おばちゃんじゃないです♡ かわいいですよ〜🥰❤️ そのままでいてください😍💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 一緒に可愛いおばあちゃん目指してがんばろう👵💓✨笑

•  紅

@nyanyamuw将来の夢 かわいいおばあちゃん👵♡ って感じです🤣❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ いや、ほんとうに私って干物女だからなぁ〜😂😂笑 でも紅ちゃんと一緒に素敵なレディー目指したい😍💓✨ おばあちゃんになっても可愛くいたいよね😍❤️笑

•  紅

@nyanyamuw新しい言葉ばかり作るんだから🤣🤣🤣 お姉ちゃん自己評価が低すぎますよー! お姉ちゃんが思ってるより全然そんな事ないから大丈夫ですよ🥰❤️ 一緒に素敵なレディー目指しましょ😆💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ そんな嬉しいこと言ってくれてありがとう〜😭🥺💓✨ コロコロ体型だし、アラサーになって代謝が落ちてるからか、小太りおばさんキッズだけど、なんとか紅ちゃんが言ってくれるみたいに、素敵なレディーを目指すね🤣😂❣️✨笑

こすめのーとさんの人気クチコミ