9091db7b279d5f4dc8d6ae60 1571678047 thumb

JM Solutionヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

• ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JM Solution/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター/JM Solution/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JM Solution ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドクレンジング!W洗顔不要のクレンジン..」

ねこぷりん
  • ねこぷりん

W洗顔不要のクレンジングウォーターです 片手でコットンをボトルにプッシュすれば使えます。 保湿成分は9種類のヒアルロン酸が肌の潤いを満たしてくれて、肌に負担をかけずにするっとメイクオフしてくれます。 さらに植物性のものが5種類配合。9種類のヒアルロン酸に加えて柔らかい肌に導いてくれるそうです。 肌に刺激を加える7種類の添加物も含まれていないので、お手頃で安心して使えました。 実際に使ってみるとこれ一本でクレンジング~保湿まで完了出来て、簡単に片手でコットンにクレンジングを含ませてササっと落とせました。 マスカラはお湯落ちタイプを使っているので落ちるのかはわかりません、、、が、しっかりメイク派ですがとくに問題なくきれいになります。 冬場と乾燥肌ということもあり、保湿はこれ一本では足りなく感じました。私は化粧水と乳液は必須で使っていこうと思いました。 ほのかに香りもついてますが、強い香りではないので使いやすかったです。

リキッドクレンジングランキング

クレンジングローション ブライトアップ

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

reduire

Refreshing time cleansing water

リキッドクレンジング

GARNIER SKIN NATURALS (海外)

Micellar Cleansing Water

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

ねこぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JM Solution ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

2019/10/1
JM Solution
9種のヒアルロン酸で保湿しながら、メイクも肌汚れも同時に落とせる