32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 thumb

リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の辛口レビュー「♡初カラーから1年で私が感じた事 ♡私は高..」

🧸
  • 🧸

♡ 初カラーから1年で私が感じた事 ♡ 私は高校卒業したらすぐ染めたい!!茶髪にするのが憧れ!!って感じだったので卒業式の次の日に染めに行きました😹 最初の希望のカラーは "ミルクティーベージュ" 流行りですよね(笑) しかし!ミルクティーベージュにするにはブリーチが必要なんですが、色が抜け切って金髪になるのだけが嫌だった私は、美容師さんにブリーチなしで!という無茶お願いを。(笑)今思うと本当申し訳ない(笑) そこでダブルカラーを提案され、自分もそれで納得しブリーチしなくても明るいベージュ感を出してもらうようにしました! が、自分の思っていたよりかは明るくならなかったです😅やっぱり初めて染める+ブリーチなしでは限界がありますね(笑) 正直ミルクティーベージュとは程遠いただのベージュでした。(笑)今思うとダブルカラーだったので無駄にお金かけたなって思います、、 そして2回目の希望カラーは "ピンクアッシュ" この時初めてブリーチしました(笑)金髪になってもすぐ染めればいいや〜っていう安易な考え😅 ブリーチ一回で私は痛みやヒリヒリはあまり感じませんでした! この時感じたのはブリーチするとまじで色がはいる!前回色が入った感じがしてなかった私からしたらすごく感動しました(笑) しかしピンク系はすぐ色が抜けます私は1週間ぐらいで金髪(オレンジ系)になりました😅そして何より驚いたのが髪の痛み具合。バサバサなります。本当に。(笑) 意外とすぐ色落ちしてしまって美容院にまた行くのもお金の無駄だし時間もないので、初セルフカラーに挑戦しました。この時使ったのはLise 泡カラー ダークショコラ 先に言いますがセルフカラーはおすすめしないです、、😅何故かというと、まずにおいがすごく独特で私的にそれがしんどかったです(笑) そして明るすぎる髪色に暗い色を入れると思ったような色には絶対なりません。(笑)暗くならないです。(笑)緑?オリーブ?っぽい何とも表現し難い色になります。そしてこれもまたすぐ落ちます、、、😅 そして4回目のカラーで自分に合った美容院に巡り合うことが出来て今は毎回満足した髪色にしてもらってます🥺❣️ 美容師さんには髪傷んでるけどやっぱブリーチしてるから色がめっちゃ綺麗に入ると言われました(笑)本当に私もそう思う! ブリーチしてると透明感がすごく出るし、色落ちも楽しめるな〜って感じがします 色落ちも周りに褒めてもらえることがすごく多いです でもやっぱりブリーチしてなかった頃のあの髪質が恋しくなる〜😂 ブリーチするしないは本当によく考えてから行ってください😂 そして自分に合った美容院を見つけるのがとっても大事だと思います! 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #髪染め #髪染める #ヘアカラー #セルフカラー #ブリーチ #初カラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

リーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

パーソナライズヘアカラー COLORIS

シエロ ミルキー

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

デザイニングカラー

ヘアカラークリーム

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

ビューティーン

ベースアップブリーチ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
2014/2/1(最新発売日: 2020/3/7)
リーゼ(liese)