• めぷこ   on LIPS 「こんなガリガリでも、育ちますか?こんにちは!めぷこです!🍓🍑み..」(1枚目)
  • めぷこ   on LIPS 「こんなガリガリでも、育ちますか?こんにちは!めぷこです!🍓🍑み..」(2枚目)
  • めぷこ   on LIPS 「こんなガリガリでも、育ちますか?こんにちは!めぷこです!🍓🍑み..」(3枚目)
  • めぷこ   on LIPS 「こんなガリガリでも、育ちますか?こんにちは!めぷこです!🍓🍑み..」(4枚目)

めぷこ on LIPS 「こんなガリガリでも、育ちますか? ..」

こんなガリガリでも、育ちますか? こんにちは!めぷこです!🍓🍑 みなさん。 私は写真の通りガッリガリです。ᗦ↞◃ このせいで学校でくっそ嫌いな人にいじられ、 見てもないのに「骨出すぎ‪w」と、言われました。 いやいやいやいやいやいやいやいや 骨でてないし見てもないのに言うんじゃねえよ。 てめぇの目は腐ってんのか?あ?👀❌ と、思いますた。(←わざとざます)ˡ̗͐͐͟ˋ̨̮̑͞͞ˊ̮̑͏͜ʹ̍ᵓ̗ͥ”.(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍ ( ³ω³)((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) んで、まあとにかく絶壁がコンプレックスという事です。 まあでも少しの膨らみはありますよ!? 5センチくらいは!!! でも……。服着るとわからん・・・| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO せっつね。 そして、バストアップに効果的と言われている キャベツ、納豆、味噌汁、豆乳、 全部毎日食べてます。 マッサージはプロの方のをやっています。 その方のおかげで少しは膨らみが出来ました。 でもまだ見えない。( ・∇・)・・・ (その方はちなみにYouTubeのほの花さんです! 「ほの花 バストアップ 🔍」で検索すれば 出てきますよ!) ガリガリなら少し太れと思うかもしれません。 それがな……、 太れないんだよ………………。 太れるもんならとっくにデブになってたわ。 なんでだよぉ!!!! 1日五食も食ってんのにさぁ! おやつにはポテチひと袋を寝っ転がりながら スマホいじって3分で平らげ そのあとスイートポテト食ってんのに…… ブラしようと思っても合わないし…… 巨乳の人がさ、よく言ってんじゃん? 大きすぎて可愛いブラがないのぉぉ。っってね。 自慢にしか聞こえない(怒り)💢 怒りのオンパレード!始まりました! (激´д`怒)アタマかちわったろか╬(激´д`怒) (ꐦ°᷄д°᷅)(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )(怒`Д´怒)(メ・ん・)?(゚Д゚)<死ね カッチーン!(Ò 皿 Ó ╬) (ノꐦ ⊙曲ఠ)ノ彡┻━┻⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ ᑦᵒᔿᵉ ᵒᐢᵎᵎ 【怒り爆発★】# ゚Д゚)・;’. ゴルァ!!!(怒) ヽ(`゚Д´●)ノ ウルサイネン!! ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oo͡͡͡͡͡͡ (ꐦ ꈨຶ皿ꈨຶ)╭o͡͡͡͡͡͡ ੭ੇ₹˝ぃぃぃ 正直小さすぎると可愛いどころか 着れすらしねぇんだよぉぉぉぉぉぉぉ! はぁ(●´・△・`)( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) なにかいい バストアップ方法あったらぜひ教えてください! 皆さんが意見くれましたら全てやってみます! 本当によろしくお願いします!🙏🙇 ばいばーい! #ガリガリ #バストアップ

• 澪桜🍀

澪桜🍀ポテチ3分で食べるのは凄いです!!!↩︎え、どこ見てるの

めぷこ さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)