• ☆RINA☆ on LIPS 「こんばんは、RINAです!今回はごめんなさい🙏🙇‍♂️🙇‍♀️..」(1枚目)

☆RINA☆ on LIPS 「 今回はごめんなさいコスメ関係有りません、、学校で鬼滅の刃で好..」

こんばんは、RINAです! 今回はごめんなさい🙏🙇‍♂️🙇‍♀️コスメ関係有りません、、学校で鬼滅の刃で好きなキャラについて聞いてきてと言うリクエストがあったので、 情報収集的な感じです‼️ 協力お願いします✨

• みみころ

みみころ やっぱ禰豆子ちゃん♡あとはカナヲちゃんとかしのぶ様とか蜜璃ちゃんも好き🥰(ほぼ女子キャラ笑)

☆RINA☆@mimiy_OK🙆‍♀️

• みみころ

みみころ @fantastic_gloss_6dx今日じゃなく明日、コラボの投稿するねー!

☆RINA☆@mimiy_ありがとう😊

• あめ

あめ善逸と錆兎が好きです!︎(*´˘`*)♡

☆RINA☆@candy_11ありがとう😊

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*ムイムイ可愛いですよね~❤️ 書いてくれて嬉しいです( 。゚Д゚。)

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fresh_lips_kj4こんな朝早くからごめんね🙇⤵️ どこにコメントしに来ればいい?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fantastic_gloss_6dxOk(*^^*)

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4ありがとう😊タメ口で良いよ!じゃあ明日の午前中いつでも!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fantastic_gloss_6dxいいですか?!🙇 話せるんだったら話したいな~(*^^*) でも勉強する時間や色々な時間もあるから ずっと話せるかどうかは分からないけど それでもよければお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4じゃあ明日からいつも話そう‼️

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fantastic_gloss_6dx私、学校休みだよ🙃 4月の6日まで 学校ないから 反対に暇すぎてやばい( *´艸)

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4そうですか!?ありがとう😊突然だけど明日学校休み?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fantastic_gloss_6dx絵が上手い人が得ですよね 私は絵がへたっぴなんで笑m(。≧Д≦。)m

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4ありがとうございます😊嬉しい😃😆😊😂

• ココア

ココア冨岡さん、実弥、色黒さん、煉獄さん、宇随さん、無惨が大好きです。

• ☆RINA☆

☆RINA☆@19943266ありがとうございます😊

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢善逸、錆兎、冨岡さんが好き!!♡♡

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fantastic_gloss_6dxオーケー(*´∀`)ノ

• ☆RINA☆

☆RINA☆@twinkle_cosme_hxzxじゃあ今から投稿するから、そこで‼️

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fantastic_gloss_6dxうん! ちょっとだけど、話せる!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@twinkle_cosme_hxzxOK🙆‍♀️今話せる?

☆RINA☆さんの人気クチコミ