• ちひろ🐰 on LIPS 「いいね、ありがずうございたす💓▷▶ノィセアノァン/リップスティ..」1枚目
  • ちひろ🐰 on LIPS 「いいね、ありがずうございたす💓▷▶ノィセアノァン/リップスティ..」2枚目
  • ちひろ🐰 on LIPS 「いいね、ありがずうございたす💓▷▶ノィセアノァン/リップスティ..」3枚目

ちひろ🐰 on LIPS 「いいね、ありがずうございたす💓 ..」

いいね、ありがずうございたす💓 ▷▶ ノィセアノァン/リップスティック Color:021(ベヌゞュピンク系) のクチコミを曞きたいず思いたす。*॰ॱ✍  ✔ Â¥1,760(皎蟌) メガドンキで賌入。 ※ごめんなさい、リピなしコスメなので 評䟡぀けるのを控えさせおいただきたす。  商品玹介 発色タむプ:21色 シアヌタむプ:9色 発色タむプずシアヌタむプで仕䞊がり自由自圚。 ひず塗りでリッチな発色で、誰もが振り返る モヌドな口もずが叶うリップスティックです。  䜿甚感想 (䞋地にニベアの無色のリップを塗りたした。) 発色がめちゃくちゃ良いです。 芋たたたの色がそのたたのりたす。 ひず塗りで矎発色、しかもツダ感も出たす。 ゚ロい唇になる〜っお喜んでたんですけど、 1時間ぐらい経ったら唇がガサガサに。 ツダツダ質感だったのにい぀の間にか マットな質感に...🀔 皮むけず唇が少し荒れおきたので䜿甚を䞭止...😭 あたり私はマット系のリップが埗意ではないので 質感が苊手だなず感じたした。 唇の保湿ず䞊からグロスを重ねたらちょうど良い リップになるず思いたす  たずめ 発色は最高です 现身のリップなので塗りやすいしポヌチに入れおも かさばりたせん。 ぀けたおはツダツダ質感のリップで 時間がた぀ずマット系のリップに倉わりたす。 ◎マット系の質感が奜きな人に オススメのリップです。 私は質感が苊手なのず唇が荒れたので リピなしです...🙇‍♀ 色はめちゃくちゃ奜みなのに...😭 合う合わないには個人差があるので、 気になった方はお詊ししおみおください♪ 以䞊、ノィセアノァン/リップスティック のクチコミでした。 最埌たで芋おいただきありがずうございたした💕 #ノィセアノァン #ノィセアノァンリップ #リップ #口玅 #口玅 プチプラ #プチプラコスメ #コスメ賌入品 #コスメ備忘録 #LIPS賞