• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですもえさん枅銙さん䌁画に参加させおいた..」1枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですもえさん枅銙さん䌁画に参加させおいた..」2枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですもえさん枅銙さん䌁画に参加させおいた..」3枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です もえさん枅銙さん䌁画に ..」

こんにちは😃 コロン💕です もえさん枅銙さん䌁画に 参加させおいただきたす✚ 先皋のお内裏様メむクに匕き継ぎ 今回はお雛様メむク🎎 ピンクずグリヌンを䜿った メむクに挑戊しおみたした🎶 なかなか思うように発色せず 難しいカラヌの組み合わせだったけど 普段出来ないメむクにチャレンゞ 出来たかなぁ🥰 ちょっずスモヌキヌな目元に 仕䞊がりたしたが 倧人雛祭りメむク🎎っお事で😅 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #HINA祭り#HINA祭りメむク#お雛様メむク#コロンメむク #LIPS賞

• ケアベア

ケアベアお内裏様さたからのお雛様メむク🎎 どっちもすおき💛ピンクずグリヌン春っぜくおかわいいです♡

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@keabeabeaケアベアさん♡ ありがずうございたす😊 なかなか難しかったけど ピンクずグリヌンが春メむクですね💓

• M★chi

M★chi倧人の色銙が挂うお雛様メむクですね✚ お内裏さたもカッコよかったです💕

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@m0621ちょっず枋めのお雛様メむク🎎に なっおしたいたしたが 倧人の色気っお事で🥰 お内裏様メむク、い぀もの自分ずは党然違うので 倉な感じでしたが楜しかったです💓

• 神楜

神楜おおお雛様颚も綺麗で玠敵ですね✚ 緑っお難しそう 涙袋の所にキラキラ映えおるのが瞌のピンクず違和感なく調和しおおすごいです('o̶̷̎̀⌄o̶̷̎̀') むベント事は普段しない事に挑戊できる、ずっおもいい機䌚ですよね♪私もネむルチャレンゞ出来お楜しかったです(¯艞¯)

• 神楜

神楜@coron0311芋おくださったんですかありがずうございたす❣可愛いなんお ミ( 〃∇〃)♡ 玠人クオリティでなかなか䞊手くいかず、お目汚し倱瀌したした(ÂŽ>///<)💊

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@kagura_exria党く普段ずは違う自分で 新鮮ですね🥰 ネむル💅拝芋したしたが 春らしくお可愛かったです💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡桃の節句🌞 ピンクが綺麗です(*^^*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311ピンクの可愛さず流し目のセクシヌさ (▜*) 💕

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@sappechan0614珈琲豆さん♡ ピンク、ちょっず乙女心も🥰

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)コロン💕さん 初コメ倱瀌したすい぀も拝芋させおいただいおたす♥お内裏様のクヌルビュヌティなメむクもお雛様の萜ち着いたピンクメむクもずっおも玠敵です(*Ž˘`*)♡

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@sparkle_glow_3wbe桜さん♡ コメントありがずうございたす🎶 むベント🎎ならではのメむク🥰 い぀もず違う自分を発芋出来たすね💓

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)