フラワーネイルをやりました🌸またまたフラワーネイルです😅今回ベースはサンリオネイルのオーロラパープルです💜めちゃめちゃかわいいカラーです😍お花はシンプルにホワイト×ゴールドにしました🌸手描きで雑な性格がでてますが、楽しく描けました🤣もっと上手くなるよう精進します♥️#フラワーネイル#サンリオネイル#オーロラパープル#MPAT濃密グラマラスネイルエナメル#ATネイルグリッター
もっと見るカラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「柄ネイルをやりました。ハートやら斜めの線や..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | カラフルネイルズ ブラックトップコート | ”深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。” | マニキュア |
| 360円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×マニキュア
| 詳細を見る | ||
セリア | TSネイルポリッシュ | ”ムラになりづらく、自分の好みでカスタマイズ。発色もよく可愛い色も豊富♡” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
セリア | AT濃密グラマラス | ”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!” | マニキュア |
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルカラー ミニ | ”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ITGグリッターネイル | ”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
ルイ agpm@ayaka1220あやかちゃん❤️ ありがとう〜😍 いやいやめっちゃガタガタなハートだからね😂 あやかちゃんのが上手に描けると思う😊
まむ 斜めの♡のラインがめちゃくちゃ可愛いー😍😍💕 シャイニーチェリーがすごくあってる!このカラーまだ見かけないよ🥺💦
ルイ agpm@orange_mammamまむちゃん❤️ ありがとう〜😍 ハートガタガタになっちゃったけど、まむちゃんにかわいいって言ってもらえて嬉しい😊 シャイニーチェリーめっちゃかわいいよね💕 まむちゃんのうちの近くでもあるといいな🥺♥️
ありこ透け感ピンクと赤のハートが混ざりあってかわいい💓 ルイちゃん器用でうらやましい(´•ω•`)♡ 最近やっとサンリオネイルを買ってみたよ💕 こりゃ沼だね😂❤️
ルイ agpm@arikoありこちゃん❤️ ありがとうございます〜♥️ 嬉しいです😊 ただ器用では、ないです😅 不器用な方ですよ😵 サンリオネイルかわいいですよね😍 はい。沼です😂
ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》ハートハート💕💕💕 ルイちゃん器用✨私もこんな小さいハート 描けない(笑)
ルイ agpm@yukiko54ゆき姉ちゃん❤️ ハートハート♥️💕 器用じゃないよ〜🤣 ゆき姉ちゃんのが細かい柄とか色々描けてて凄いから🙆🏻♀️💕 私も器用になりたい🥺
マニキュアランキング
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ルイ agpmさんの人気クチコミ
#メイク写真#スウォッチダイソーのティントバームのレビューです。3枚目に唇の画像あり。注意してください🙋🏻♀️5色ともレビューしました。よかったら見てください😊ダイソーティントバームスウィートオレンジザ・オレンジなカラー🍊パキッとしてかわいいオレンジです🧡コーラルピンクみの強いコーラルカラーです😄こちらもザ・コーラルといったカラー😆スウィートピンクめちゃめちゃパキッとしたピンク💕ショッキングピンクって感じのカラーです😳ジューシーレッドこちらは、ピンクみの強いレッド❤️思いのほかカラーは、キツくないので、可愛く仕上がります🥰ローズピンクよりのローズカラーです🌹透け感のあるローズで使いやすいです😍全部使ってみたのですが、やっぱり私はレッドが1番好きです😘気になる点は、クレヨンみたいな香りと若干ムラになるところ。でも香りは、すぐに気にならなくなります。プチプラでこの色持ちは、良いです🙆🏻♀️1番色残りするのは、ピンクでした🙋🏻♀️#ダイソー#DAISO#ティントバーム#スウィートオレンジ#コーラル#スウィートピンク#ジューシーレッド#ローズ#プチプラ#ルイリップ
- 2018.12.18
セザンヌカラーティントリップのレビューです。3枚目と4枚目に唇の画像あり。注意してください!!セザンヌカラーティントリップCT3とCT4が新しいカラーになります🙋🏻♀️CT1とCT2も持っていたので、一緒にサラッとレビューします。CT1ピンク系どちらかと言えば青みピンクですかね。ブルベさんに似合いそうなカラーです💙私の肌色には合わないけどカラーは、とってもかわいいです😊CT2レッド系パキッとレッドなんですが、少し深みのあるレッドなので、これからの季節にも使えそうなカラーです🙆🏻♀️リップメインなメイクにもってこいな色味です❤️CT3ローズ系ダークなローズではなく、明るいローズなのでめちゃめちゃかわいいです🥀あんまりローズカラー持ってないので、使っていきたいです☺️CT4ブラウン系このカラーめっちゃかわいい😍オレンジよりのブラウンで、使いやすいです🧡クリーミーなカラーです。ホントにかわいい💄🍁4枚目は、新しいカラーの2色をティッシュオフしたものです。CT3は、少し取りすぎてしまい、薄くなってしまったのですが、それでも薄っすらローズカラーでした。CT4は、ティッシュオフしたカラーの方がかわいいのでは!?と思っちゃうくらいかわいいカラーでした。4色とも塗りました感が強いリップなので、ティッシュオフしたカラーもかわいいです💕他にもかわいい塗り方など、研究したいと思います🙆🏻♀️❤️#セザンヌ#カラーティントリップ#CT3#CT4#ローズ系#ブラウン系#秋カラー#ルイリップ
- 2018.09.13
キャンメイクのクリームチーク16番アーモンドテラコッタのレビューです。チークだけど可愛すぎたので、リップに塗ってみました。2枚目に唇の画像あり、注意してください!!キャンメイククリームチーク16番アーモンドテラコッタもうめちゃめちゃかわいい、くすみレンガ色のチークです😍公式サイトには、赤、オレンジ、ブラウンを混ぜた色と書いてありました。ホントにかわいい❤️クリームチークだけど、塗るとサラサラで私的には、あまりヨレませんでした😊こちらの商品は、チークなんですが、色味があまりにもかわいいので、リップにも塗ってみました💕ピタッと密着してくれて、マットな質感に☺️やっぱりリップとしてもかわいいカラーでした。アーモンドテラコッタの上からウィッチズポーチのボリュームフィックスリップオイルを重ねてみたんですが、カラーが濃くなって、これもまたかわいい🧡秋カラーなので、これからの季節にたくさん使いたいと思います🙋🏻♀️アイメイクとかに使ってもかわいいだろうなぁ🙆🏻♀️#キャンメイク#クリームチーク#アーモンドテラコッタ#レンガ色
- 2018.09.07
#メイク写真#スウォッチキャンメイクのステイオンバームルージュTのレビューです。3枚目に唇の画像があります。注意してください!!キャンメイクステイオンバームルージュT01リトルアネモネ可愛くて透け感のある赤リップです❤️ただ赤というよりは、オレンジみ!?イエローみ!?のある赤です😊02ハッピーチューリップこちらは、かわいいピンクリップです💕腕に塗ると01に少し似てる気がします🙋🏻♀️03ルビーカーネーション1番発色がいいのが03番です💋私はピンクみが強い赤リップかな?と思いました😍青みレッド!?ですかね??04チョコレートリリー一つだけ系統が違うブラウンリップ🍫オレンジみの強いブラウンです🧡今の季節に使いたいカラーです😍どれもかわいいカラー❤️新色とかも出てほしいです😘#キャンメイク#リップ#ステイオンバームルージュT#リトルアネモネ#ハッピーチューリップ#ルビーカーネーション#チョコレートリリー#ルイリップ
- 2018.11.18
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズのレビューです。キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタめっちゃかわいい色味です😍アクセントカラーがなんとも言えない可愛さ❤️秋メイクにぴったりですね🙆🏻♀️他のカラーも使いやすくて大好きなパレットになりました😊04クラシックピンク(限られた店舗での販売)こちらもかわいい💕落ち着いたカラーでこちらもアクセントカラーがかわいいです☺️くすみピンクって良いですよね😘こちらもこれからのメイクにぴったりなカラーです🍁マットシャドウって、あまり得意ではなかったので、買わなかったんですが、みなさんのレビューを見てかわいいなと思い買いました。本当に買って良かったです🙋🏻♀️#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アンティークテラコッタ#クラシックピンク#アイシャドウ
- 2018.09.16
#メイク写真#スウォッチキャンメイクのクラシックマットアイズのレビューです。3枚目に目の画像あり注意してください!!そして初めに1枚目の画像で商品名に「アイズ」をつけ忘れました。すみません😭キャンメイククラシックマットアイズ01シナモンラテ淡い発色のキャラメルみたいなベージュのカラーです🧡ベースとして使っても主張し過ぎなくて、でもかわいいカラーです😊02ストロベリーテラコッタ名前の通り赤みの強いテラコッタカラーです😍暖かみのあるカラーでめちゃめちゃかわいいです❤️03ミスティフランボワーズくすみピンク!?ラベンダー!?みたいなカラーです💜くすみ系のカラーだけどくすみ過ぎてなくてかわいいです☺️結局かわいいしか言ってませんが、かわいいです🥰3枚目は、瞼全体に01をのせ、二重幅に03をのせ、目尻に02をいれました。涙袋は02をのせた上にエスプリークのセレクトアイカラーPK810をのせてます。ラメ感がかわいいです。黒目の上にもPK810をのせてます。下目尻3分の1は01をいれました。写メ分かりづらくてすみません😭フェイスカラーにも使えるらしく、チークの下地にしたり、01はシェーディングにも使えるみたいです🙋🏻♀️また試して良かったらレビューします🙆🏻♀️#キャンメイク#クラシックマットアイズ#シナモンラテ#ストロベリーテラコッタ#ミスティフランボワーズ#エスプリーク#セレクトアイカラー#PK810#マット#フェイスカラーにも使える#仕込みチーク
- 2018.11.28
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》可愛い〜! こんな小さいハートわたし絶対描けないのにすごいなぁ( U•ω•U )♡