Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ももです🍑今回は!#ももの本気ダイエットの..」

もも🍑💎毎日投稿
  • アトピー肌
  • もも🍑💎毎日投稿

ももです🍑 今回は! #ももの本気ダイエット の34日目です! 昨日の体重→49.4kg 今日の体重→49.5kg 生理前なのでいつもより重いです💦 〜今日の内容〜 ・エクササイズ ・ツボ押し ・フェイスローラーコロコロ 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 コメントお待ちしています✨ #ももの本気ダイエット #ももの本気ダイエット34日目

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿そうなの…💦 えっとね、フォロワーさんと、その投稿を見てくださった方!

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108なるほど~!

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@txt_loveそう… 今日学校だからまた後でね! ごめん💦

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108学校なん!? 頑張って👊😆🎵 ぜんぜんいいよ~♡😊 また帰ったら、コメントして欲しい❗😊

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveいまさらだけど、ももと一緒にダイエット始めてから1ヶ月たったね~‼😊

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@txt_loveうん!私立だから、少し長いの😭 ありがとう✨

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@txt_love確かに!! お互い頑張ろね!!

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108もも~💕 お帰り~!😆 もも、私立!? お嬢様だね‼♡ いえいえ!😊

MOA 🍇@20200108うん!頑張ろ❗😊

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveもものおかげでダイエット続けられたから、本当に感謝してる~💕😊

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@txt_loveいやいや!なんちゃって私立笑 校舎もボロいよ!笑

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@txt_loveえ!!それは本当に嬉しい!! 私も、モアや、フォロワーさんのコメントとか、 体重投稿しなきゃ!って思うから頑張れてる!笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108そうなん!?笑 それは良かった!!!✨😊 えー嬉しい🎵😍🎵

• MOA 🍇

MOA 🍇もも‼♡ 暇だから話そ~!( ^∀^)

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@txt_loveモア💕 今、相談とか出来るかな??

MOA 🍇@20200108ぜんぜんいいよ~♡😊

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveどうした!?

もも🍑💎毎日投稿@txt_loveありがと!!✨

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@20200108今ね、私の投稿のコメント欄で、フォロワーさんと言い合いっぽくなってる方がいて… どう返信したら良いか分からないだよね…💦

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108そうなん!? それは大変!!!

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveフォロワーさん同士ってこと!?

もも🍑💎毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)