パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「♡くろくもさん風メイク♡今回はなんと!累く..」

ばけ。
  • ばけ。

♡くろくもさん風メイク♡ 今回はなんと!累くんとのコラボです✨ 累くんありがとう♡ 企画は歌い手さん者真似メイクです! 累くん→ゆきむら。さん ばけ→くろくもさん です! 累くんの投稿もぜひ見に行ってくださいね〜 間違えて消してしまったため、再投稿です😭😭 〜使ったもの〜 ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04 ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 ・セザンヌ 描くふたえアイライナー ・セザンヌ 極細アイライナー ブラウン ・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズコルク ・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズテディ ・エテュセ ラッシュバージョンアップ ・UG ロングラッシュマスカラ ブラウン ・無印良品 携帯用アイラッシュカーラー 一応アイテープ貼って平行二重になるようにしました! ①コルクを上瞼、下瞼全体に塗ります。 ②スタイリストアイズの左下のカラーを二重幅に塗ります。 ③テディを上瞼3分の1まで、 下瞼には黒目の真ん中ぐらいにまで塗ります。 ④マルチアイズの下の真ん中のカラーを下瞼の際にちょっとだけ塗ります。 ⑤ダブルラインを濃く描きます。 ⑥切開ラインを描きます。 ⑦アイラインを跳ね上げながら描きます。 ⑧ビューラーでまつげを真上に上げます。 ⑨マスカラを塗って完成です✨✨ クオリティ低くてごめんなさい🙇🏻‍♀ 最近インスタに上がっていた画像のメイクに似せてみました! 画像気になる方はぜひ調べてみてくださいね〜 歌声もめちゃめちゃ綺麗です¨ ¨ ¨ ❥❥❥ 最後までご覧いただきありがとうございました♡ #コラボ #くろくも さん

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ちょっとメンヘラ感もあって好き🗝

• ばけ。

ばけ。@noanoaharuruちょっとメンヘラ感あるよね! 私もこのメイク好き♡

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬このメイク好きすぎる。。!! 二重幅めちゃくちゃ綺麗‪\♡︎/︎

ばけ。@f_u_k_a_s_eありがとう¨ ¨ ¨ ❥❥❥

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)またもや登場!! ぷりんで〜す( ˆิ👄ˆิ)

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@01_lips 絵文字キモすぎて笑った((爆笑

• ばけ。

ばけ。@01_lips😂😂😂 私も笑ったわ笑 もうほんまにぷりん好き♡

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@bake_25 きゃ!うれちぃ♡♡

• おちぇん

おちぇんまじでばけちゃんの目が好きやわ~💕🙈 まつ毛長いし、きれいな二重でうらやましい✨  ばけちゃんの投稿いっつも参考になります💕

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297おちぇんちゃん♡ めっちゃ褒めてくれるやん!笑笑 嬉しすぎる🙈💕 私もともとガッツリ一重やで〜 まじで嬉しすぎる!! ありがとぉぉ😭😭

• おちぇん

おちぇん@bake_25 えーー、一重やったん!? アイプチしてるん??

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297してるで〜!!

• おちぇん

おちぇん@bake_25そなんや!!それでもうらやましい✨ わいがアイプチしたら、なんかきれいな形にならへん(泣)

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297アイプチって難しいよな〜 わたしは一重のときの目が壊滅的に小さいから二重にしてるけどおちぇんちゃんの一重はまじで綺麗やから無理に二重にしやんでもいいと思うで〜!!

• おちぇん

おちぇん@bake_25 アップしてるからでかく見えるけど実際わいの目豆粒やで笑笑

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297そんなことない!! おちぇんちゃんが豆粒なんやったら私はありんこやわ😂

• おちぇん

おちぇん@bake_25笑笑 ほんま好きぃぃぃぃぃぃ

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297私もぉぉぉぉぉぉぉ!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。メイクが上手なんじゃぁ笑笑 (千鳥ノブ風に)

• ばけ。

ばけ。@black_glow_btsゆなゆな♡ 嬉しいんじゃぁ😂😂

• もこ‎‪ 𓍯 ‬゚

もこ‎‪ 𓍯 ‬゚きた!安定に尊死!😇 供給ありがとうございます( ̄▽ ̄)♡

• ばけ。

ばけ。@yuw_style安定に悲死!😂 なんか分からんけど喜んどこ笑笑 わ〜い₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ 供給とは…???????

• もこ‎‪ 𓍯 ‬゚

もこ‎‪ 𓍯 ‬゚@bake_25 なんか推しのむっちゃ可愛い写真とか動画とか出た時に使うオタク用語みたいな(???) ばけ様の供給ありがとうございますみたいな(語彙力皆無)

• ばけ。

ばけ。@yuw_styleそーなんや!! オタク失格やわ😂 ゆわはちなみに誰推し…??

• ふわ*°♡

ふわ*°♡アイシャドウのカラー可愛い♡♡ ばけちゃんの可愛い目が引き立つメイクだね~💓

• ばけ。

ばけ。@fff__fuwa_kawaikunaritaiめっちゃカラー可愛いよね♡ 自分ブルベやから全体的に見たらめっちゃ浮いてるけど😂 ありがとぉぉ😭😭

• やめます

やめますばけ♡♡ え、アイライン上手すぎ!! アイラインの引き方教えて欲しい😯👐

• ばけ。

ばけ。@fantastic_cosme_dc74あみ♡ ありがと!嬉しい🙈💕 力抜いてさささーって描いてる! 前はダブルライン描くやつで下書きとか描いてた気もするようなしないような…😂

• やめます

やめます@bake_25そうなんだ!! 参考にしてみる💪

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんこんにちは。コメント失礼します! メイク上手くないですか? 普段から参考にさせていただいていますm

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@12na_jin24投稿してから8分で人気に載っていました。

• ばけ。

ばけ。@12na_jin24こんにちは〜 コメントありがとうございます!! 嬉しいです🙈💕 ほんとですか!?私の方には載ってないです…😭 いや、どういうノリ!?!?😂😂

• ばけ。

ばけ。@12na_jin24アイコン前と変わってますよね? めちゃ可愛いです♡

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25どう?面白かった?笑 まるで憧れててコメントしたかったけど、コメントするのを躊躇していた人風(ふざけすぎたな) そうか!人気を見た瞬間ばけの投稿が出てきてビックリしたんですよ😲

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25アイコンを褒めていただけるなんて光栄です。(自分で可愛いでしょとか書いといて光栄とか謎)

• ばけ。

ばけ。@12na_jin24スイブのコメント最近おふざけ入ってて毎回笑うわ😂 人気探しても出てこん😭←何してんねん笑笑 アイコン前のやつに似てるよな!! 私が可愛いって言ったやつに似てて嬉しい🙈💕 関係ないかも知れやんけど…笑笑 可愛いから可愛いでしょって書いてええんやって!! スイブらしいし¨ ¨ ¨ ❥❥❥

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25あざーすよんっ!←時々いるよねこういう人 そう!前ばけが可愛いって言ってくれたやつに少し足してもっと可愛くしたの💗嬉しい〜♡♡ てか出てこんのやね……人気に

• ばけ。

ばけ。@12na_jin24いるいる!笑笑 私も嬉しい〜!!!! 前より可愛くなってる¨ ¨ ¨ ❥❥❥ スイブってめっちゃ編集上手いよね✨✨ 出てこやんのよ…新手のいじめかな??笑 ネイルの投稿するときスイブの名前出してもいい〜??

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25いいよいいよいいよいいよいいよいいよ〜 え〜😲めっちゃ嬉しい!! もう100回くらい出していいよ😂 編集上手いって嬉しいわ〜 なんか嬉しいが多すぎて幸せ😁💞✨💖

• ばけ。

ばけ。@12na_jin24100回ぐらい出すわ😂 軽くやけど宣伝もしとくね!!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25いや〜嬉しいですね〜

• ばけ。

ばけ。@12na_jin24スイブの投稿もスクショして載せちゃってもいいですか?? 何回もしつこくてごめんね💦

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25うん!いいよ〜

• ばけ。

ばけ。@12na_jin24ありがと!

• あめ

あめくろくもちゃんだー!︎︎☁︎︎ めっちゃかわいい!‪‪❤︎‬ え、なんか普通にこのメイク好き!笑

• ばけ。

ばけ。@candy_11くろくもちゃんやで〜☁ めちゃ可愛いよなぁ¨ ¨ ¨ ❥❥❥ くろくもちゃんになりたい!(切実w ありがとう!(?)

• あめ

あめ@bake_25(*' ')*, ,)ウンウン!かわいいよね〜♡ ばけちゃんならなれそう!👍💖

• ばけ。

ばけ。@candy_11ありがとぉぉ😭😭

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこメイクうまぁぁー! さっきオススメの所スクロールしてて、可愛すぎて2度見してしまった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ さすが ばけちゃん♡

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@sakurokoごめん「オススメ」じゃなくて「人気」だった

• ばけ。

ばけ。@sakuroko嬉しすぎる🙈💕 ありがとぉぉ😭😭 間違えちゃうの可愛い笑笑

• クチコミ数:2094件

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ばけ。さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)