• ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント|パンテーンを使った口コミ 「こんにちは😊 久々の投稿です。前置きどうで..」

あすちん
  • あすちん

こんにちは😊 久々の投稿です。 前置きどうでもいいよ〜って言う人は♡までとばしてください! 実は私、全身的に乾燥肌で頭皮も乾燥してて痒くて、今までに何回も合うシャンプーを探し続けてました。あと新しく変えても良くてもずっと使ってるとまた痒くなってしまいます。(同じような方がいたらおすすめ教えてほしいです🙇‍♀️) 前に使ってたパンテーンのミラクルズシリーズがなくなったので近くのドラッグストアに行ったら!... お店入ってすぐにおすすめの商品に陳列されているピンクの&honeyの新商品に目が止まり、即レジへ行きましたw(おすすめされているものにすぐつられる人です) *・゜゚・*:.。.♡.。.:*・♡・*:.。. ♡.。.:*・゜゚・* その夜、早速使ってみての感想、評価です! メルティモイストシャンプー ・匂い ★★★★☆ 匂いはピュアローズハニー🌹と書いてありますが個人的にローズってよりはアプリコットみたいな甘い香りでした。けれど甘すぎず癒される香りです! ・テクスチャー ★★★★★ 緩めでした ・泡立ち ★★★★★ セムロングの私ですがワンプッシュで泡立ちも良くて十分でした ・洗い上がり ★★★☆☆ 軋んだりはしませんが乾燥肌の私には物足りなかったです😔乾燥してない人は特に問題ないと思います! メルティモイストトリートメント 匂い★★★★☆ スイートローズハニー🌹の匂いはシャンプーよりは少し落ち着いている気がします。 テクスチャー ★★★★☆ 緩めのもってり(語彙力...) 洗い上がり ★★★★☆ 水で流した後も乾かした後も指通りが良くてさらさらです。でも髪が細い私は、前に使ってたパンテーンの方が次の日の夜までさらさらが続いてた気がします... でも朝起きても匂いが髪に残ってて癒されています☺️学校でも女の子と担任の先生(30代男性)からいい香りする〜と言われたので男ウケもいいと思います! 語彙力なくてわかりづらい説明だったかもしれませんが少しでもためになってくれたら嬉しいです😃

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あすちんさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)