Celvokeカムフィー クリームブラッシュ

• カムフィー クリームブラッシュ/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カムフィー クリームブラッシュ/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カムフィー クリームブラッシュ/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celvoke カムフィー クリームブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!❤︎Celvokeカム..」

つばき
  • つばき

❤︎ Celvoke カムフィークリームブラッシュ 05 オーキッドパープル ¥3,520(税込) クリームチークって苦手意識があったのですがCHICCAのクリームチークが良かったのでセルヴォークでも購入してみました。 04のマゼンタローズと迷ったのですが大好きなパープルをチョイス。 見た目すごい紫ですが肌にのせるとめちゃくちゃ可愛いの😍 ナチュラルに肌に馴染んでホント可愛い❤️❤️ ブルベの方には本当オススメ💕 写真が下手なので毎回うまく色味を伝えられなくて嫌になるんだけど😖😖 写真よりもう少し紫が強いかも。 写真があまりにも下手なので動画のほうが伝わるかなと思って撮ったけど、動画もボケボケで酷い映りですがせっかくなので載せます。 キッカのクリームチークに比べて柔らかい気がしました。 こちらのほうが私的には塗りやすくて好きです。 マゼンタローズも追加しようかな✨ 次はコスデコのクリームチークを狙ってます。 クリームチークにハマりつつある☺️ もしオススメがあったら教えてください❤️ #セルヴォーク #クリームチーク #Celvoke

おすすめアイテムCelvoke×ジェル・クリームチーク

カムフィー クリームブラッシュ / Celvoke

カムフィー クリームブラッシュ

Celvoke×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• K_M

K_M Celvoke大好きでスティック型チークを使ってるよ😍💕 クリームチークのこの可愛い色の気になるー❤ スティック型に気を取られてクリームチーク見てなかったからチェックだわ😳

• つばき

つばき@ronmtiケーちゃん❤️ スティック型もあるんだね✨ クリームチークも凄くオススメだから見て見てね😘💕 私は今回初めてセルヴォークで買ったの❣️❣️ スティック型もチェックしてみる😆✨

• ズボラ母

ズボラ母めちゃくちゃ好みのカラーです😍💕 可愛いですね❤️私もクリームチーク苦手意識があって、まだ手を出してないんですが、、コスデコのチークはいつか欲しいと思いながら、後回しにしています🤣🤚🏻

• つばき

つばき@ggd0818欲しいと思いながら後回し…凄く分かります‼️ 私も沢山後回しになってるものあります😂 ズボラさんもクリームチーク苦手でしたか💦 私もも苦手でしたが意外に付けやすくてしっとり感があって気に入りました😆💕

• まむ

まむ はい、好き🙋‍♀️💕💕 もうこういうカラー好きすぎるよ~💓 コスデコのクリームチークのパープル好きだからこれもめちゃくちゃ気になる😍❤️ セルヴォークまだ買ったことないからこれを機に試してみようかな🥺💕

• つばき

つばき@orange_mammam好きだよね😆 まむたんも絶対似合うー❤️❤️ まさにコスデコのパープル今度買おうと思ってる😆💗 セルヴォークも凄く良かったよ❣️✨

• ねぎ🦁

ねぎ🦁これ見たことなかったー😳💗💗 すごい透明感が出そうなお色😍 つばきちゃんに似合いそう〜✨✨ コスデコのクリームブラッシュおすすめだよ!❤️ ブラシでくるくるつけるとすんごく綺麗なの🥺🧡 ほかはキャンメイクくらいしか使ったことないなぁ😭

• つばき

つばき@negiiiiiiiそうなの❣️書くの忘れてたけど透明感出るよー😍😍 やっぱりコスデコのクリームチーク良いんだね😆✨ 絶対買うー✨✨ 教えてくれてありがと💓

• ふう

ふう綺麗な色〜😍いいなぁ♡

• つばき

つばき@funchanふぅさん❤️ 綺麗ですよね😍透明感出ますよー💗💗

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これか!!可愛い🤤私もクリーム系を最近使い始めてるし、パープルチーク持ってないから探してた!!今までこれアイシャドウだと思ってた😂

• つばき

つばき@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❤️ コレこれー‼️確かにパッと見アイシャドウに見えるね😂😂

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀めっちゃ可愛い💕😍 大好きな色だ〜🥰 そうパープルに見えてもピンクに発色するんだよね😳 はぁパープルは奥が深い🥰🥰

• つばき

つばき@colorful_sounds_l4jfまりかさん💓 可愛いいですよね🥰✨ 私も大好きなカラーです❤️、

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@tsubaki1111つばきちゃん✨ 是非次からタメ語で話してください〜🥰

• つばき

つばき@colorful_sounds_l4jfじゃあお言葉に甘えて😆✨ まりかさんもタメ語で気軽に話してね💓💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️紫なのに少し桃色感もあって、なんか綺麗と可愛らしい両方感じるカラーですね💓すてき!!

• つばき

つばき@jiri108ラテちゃん💓 そうなんです❣️❣️絶妙なカラーですよね🥰❤️ 大好き💗💗

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》クリームチークはキャンメイクのん1つ持ってるよ🥰 パープルのチークめっちゃ興味ある🤩✨✨✨

• つばき

つばき@miyo_215そう言えばキャンメイクにもクリームチークあったね✨✨ みよちゃんもこのカラー似合いそう😆💓

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦パープルのチークって上品で美しいよね🥺 これ系の色持ってないから気になってるー💕

• つばき

つばき@shiyu_je確かに‼️いつもより上品な雰囲気になるね😆💕 こういうカラーしゆちゃん似合いそうだなぁ🥰🥰💓

ジェル・クリームチークランキング

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

カムフィー スティック ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

つばきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke カムフィー クリームブラッシュ

ジェル・クリームチーク
2018/1/26(最新発売日: 2019/3/15)
Celvoke(セルヴォーク)