1cb00e3bca1a89e9718e1b97 1551766349 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス2 ピーチパレット

• バレンタインボックス2 ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2 ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2 ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス2 ピーチパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!VAVIMELLOの超..」

miyu
  • miyu

VAVI MELLOの超有名パレット、バレンタインボックス2のレビューです! ⚠️目のアップ写真注意 参考にはなりませんが一応アイシャドウの写真を載せておきました。涙袋の影を書くのを忘れてました笑 (アイテープが目立っていてすみません🙇‍♀️) オレンジメイク、ピンクメイク、ブラウンメイクなどこのパレット1つでどんなメイクにも対応できます! 一見イエベさん向けパレットのようにも思えますが、ブルベ夏の私でも問題なく使えました! 私はまぶたが腫れぼったいのでピンクメイクはあまり似合いませんが、このパレットを使ったピンクメイクはギリいけます笑 ピンクメイク似合わないけどやってみたいという方は是非このパレットから挑戦してみてほしいです! ・アイシャドウ VAVI MELLO バレンタインボックス2 ・アイライナー ラブライナー ダークブラウン、CANMAKE クリーミータッチライナー03 ・マスカラ 不明(そこらへんにあったやつ笑) ※初投稿なので大目にみてください。 アドバイスや質問等ありましたら、コメントお願いします。 #はじめての投稿 #VAVIMERO

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• クチコミ数:2073件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス2 ピーチパレット

2018/3/14(最新発売日: 2019/3/14)
VAVI MELLO(バビメロ)