760daf8bfcdf18a620571e20 1551746821 thumb

IPSAファウンデイション アルティメイト

• ファウンデイション アルティメイト/IPSA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファウンデイション アルティメイト/IPSA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ファウンデイション アルティメイト(パウダーファンデーション)の口コミ「分かる人には分かる感動❇️イプサのファウン..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

分かる人には分かる感動❇️ イプサのファウンデイション アルティメイト 使いきりましたヽ(*´▽)ノ♪ これを買ったのは確か2018年の12月だったと思います。 2019年の4月にLIPSを始めて その頃に投稿したのが左の写真。 すでに4ヶ月経っていましたが減り具合いは ご覧の通りのコスパの良さ。 真夏にはちょっと浮気をして 軽めのファンデーションを使いましたが 薄くつけてもアラフィフの粗を隠し 着けている重さを感じずに 次第に己の油分と合わさることによって 艶となり崩れても美しい。 大抵の下地と合わせる事が出来る。 これほど私にとって優秀なファンデーションが かつてあったでしょうか! …って声を大にして言いたいくらい、好き❤️ これ、専用のブラシ付きで税抜き12,000円と ちょっとお高いのですが 真夏を除いて20ヶ月使ったことになるので 換算すればセザンヌやちふれよりお安くありません? 最後の瞬間は、あまりにも貴重なので動画にいたしました。 編集技術など持ち合わせていないので お見苦しいし重いでしょうが💧 最後の瞬間を共に味わってくだされば幸いです😊 (30秒にしたけど重たかったのでさらに短くしました💦) やっと、去年の9月に買った 憧れのラデュレのファンデーションが使える😂 秋を過ぎたらまたこのアルティメイトが懐かしくなるかは… ナゾ😅 多分いつかまたリピすると思う一品です。 #使いきり運動

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ使い切りおめでとうございます👏👏 地味に嬉しい瞬間ですよね❤️❤️ 私お恥ずかしながらこのファンデ存じ上げておらず調べたら諭吉ファンデと言われているんですね👀‼️ 練りファンデみたいな感じなんでしょうかね⁉️気になりだしましたー😅😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tomoemoeもえさんこんにちは🐥💕 地味じゃない地味じゃない💦 派手に嬉しかったよ😂😂😂 これは最後の瞬間を動画にしないと!と(笑) あとちょっとかな😍と思っても"チョン"で半顔なので2週間くらいありましたから😅💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_lips_me2そうですよね、これだけコスパがいいと感動もひとしおですよね❤️❤️ チョンで半顔いけちゃうんですね👀‼️すごい👏👏

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tomoemoeお肌のアラが気になり始めたら是非お試しを➰🎵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》わかるわかるわかる( ;´Д`)ノ✨✨ めっちゃ感動の瞬間〜〜‼️ コスメをただ「使い切った」だけやのに、 なんだろう…この達成感💖お見事👏

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiこのファンデーション使ったことある人なら絶対に分かるはず!と思ったんだけど😂わかってくれるの?ありがとう😭💕 盛り上げようと音楽付きの動画にしたら重くて見えない時もある………になってしまったわ。 すみません🙇

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 いや、イプサは知らんけどね😅 私の場合ファンデはあまり使わないくせに、 次々と買ってしまって渋滞するから…。 特にコスパ抜群の、のびの良いクリームは、 全然減らなくて私の中での消費期限が😂‼️ ってなるから。使い切れると感動する🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki消費期限で言ったら練りファンデの2年はちょっとギリギリ…超えてたわ😂 動画短くしたら見られるようになったみたいよ🎵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 ロングバージョンも観れてたよ☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiえ!ウソ‼️ でも見れない人が多かったからダイジェストでいいか😅

• グル

グル色んなファンデ買うより高くても肌に合うやつ持ってる方が使い切れるしコスパいい気がするんだよね🤣←いまさらだけどw

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgその通りだよグルさん🤣 でも興味が勝っちゃうんでしょ?

• グル

グル@orange_lips_me2やだ💦よく知ってるわね🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgもひとつ知ってる( *´艸`) コスパなんて考えてないでしょ?🤣

• グル

グル@orange_lips_me2安くても高くても良いものがいいです🤣出来れば安くて良いものがいいです🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》むーーーーー( -᷄ ω -᷅ )イプサ気になる、コレ、お友達も買ってる( -᷄ ω -᷅ )💦でもイプサのスキンケアが全部ダメながほは使えるだろうか、、、

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃん前〰️に資生堂の練りファンデーション、レビューしてなかった? あれに似てるのでは?と思った記憶があるんだけど🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2資生堂の練りファンデーション???なんだろ???

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx探して教えようと思ったけど388投稿もあるから嫌( ^∀^)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2多分買ったことないぞ😂誰かと勘違いしてるかもー🤔資生堂、基本的に被れるから、スキンケアとかリキッドファンデとか練りファンデ系は買えないのだ😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxうん!?(-""-;) 暇なとき探してやる。

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》おぉ✨こーやって目に見えて使い切り分かるのいいね!コスパよくて相性バッチリなんて(ღ˘⌣˘ღ)♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vskぬちゃん😊やっと自分の時間かな? コスパいいけど、練りファンデなのに衛生上どう?って考えたら、半分にしてくれん?と思うやつね😅量も値段も。

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@orange_lips_me2ちびを寝かしつけてると、大抵私が先に寝落ちするのよ(´-∀-`)で、さっきまたやっと起きてきたとこ(´-∀-`) 衛生面ってどこまで気にするか難しいところよね🤔ベース系は基本的に新しいのぽんぽん出さずに使い切るようにしてるけど💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk間違いなく、発表されている消費期限なんかは守れん!絶対危険ならパケに書いておいてほしい😅 「賞味期限でしょ?大丈夫👍」って色々飲食しちゃう我が家だから🤣

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@orange_lips_me2発表された消費期限守って使い切ったものなんて1つもない自信がある(´-∀-`)毎日使ってるものですら、使い切れてないと思う(´-∀-`) 私も一緒よ✋ちびの食べるものは多少(あくまで多少)気にするけど、自分が食べるものはほとんど気にしない💨ちなみにさっきは賞味期限2018.04のチョコ食べた( *´艸`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk賞味期限でしょ?チョコでしょ? 大丈夫(*´∀`)ハハハ

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@orange_lips_me2普通においしくいただきましたd('∀'*)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 すごい会話……:(;゙゚'ω゚'):ガクブル💦💦

アラフィフ☆11@yuusizukiあっ💦見つかった😂

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 コスメはまだ良しとしても…食品の 「消費」期限は守りませう( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 賞味、は自分次第ってもんでもないけどね😅 てかシェフ〜👩‍🍳😂😂😂⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki食品の消費は守るよ? ♪~(・ε・ ) 賞味は様子見てからよ ♪~(・ε・ )

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 様子って…😅💦おおらかだなぁ。 仕事してくる〜(*´-`)ノ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki行ってらっしゃ~い🙋 行ってきま~す🎵

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんにちは🎵道賀が途中で止まるのでお先にコメントを…… やっとこさでしたね~ 最初に投資すれば 安定の御肌が手に入る……イプサ 凄いです💦 20ヶ月も使用されたので他のお品では 何時もと違う……やはり イプサじゃなきゃっ❗となりそう(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix動画の漢字がなぜそのような変換になるのか楽しくて仕方ありません😂😂😂 ごめんなさいね💦なんか動画を軽くする方法があるのかしら? 皆が一斉にログインする時間帯は特に見れませんね😅削除するのも残念だし…気長にイライラしない程度にご覧ください。

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2やだ~💦ホントに(笑)何この誤字っぷり😅 音楽付きでしたかっ💨💨 もう一回チャワレンジ🎵

アラフィフ☆11@temarixチャワンジ!?💃

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2ん~💦最近 胃腸の調子が悪いので今日はプシュッしてないのですが……(笑)何故⁉ 音楽が聞こえませんでした😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixスピーカーマークぽちしました?

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2もちろん❗ 動いてるのに音楽が~💦 もう一回チャ◯◯ジ

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2聞こえましたよ👍 でも 途切れ 途切れ(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix今編集し直して短くしました。 見えますか?

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2見れました🙋 聞こえました🙋 音楽はナイトコア⁉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix音楽はbeautiful Now ft.というやつ😊

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2YouTubeでナイトコアってグループ⁉何なのか分かりませんが 有名な楽曲を倍速で演奏してるのが有るんです 家事をするとき めちゃんこ はかどります(笑) その人達の曲の中に この曲が有ったので 何時も聞いてて馴染みがあります🎵 大佐も聞いてみて下さいな 換気扇のオソウジ はかどりますよ❗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixなるほど!今YouTubeみたら確かにありました😍 聞いてみます🙋❤️

• ピー

ピーとても良いファンデなのですね  下にアラフィフさんの前のこちらのファンデの紹介出ていて 2枚目写真にとても可愛らしい🌸お姿が

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jえ、ほんと? あら💦寝起きのような素っぴん顔が( *´艸`) お恥ずかしい😂

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫すごい追い上げたよね‼️😳✨👍 すごい凄い‼️ 秋にまた☆さんがこれに戻ったらいよいよ自分も手出しちゃいそう! 今は「私は浮気性なんだから買ったら2年くらい使い切りできないでしょ‼️」って自分に言い聞かせてる! ボビーもMIMCもディオールも気になってるし!🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqあのね~シャネル使ってからずっと、ず〰️っとこれ一本で粘ってみたのよ。 底無しかと思ったわ(゚Д゚)ノ ディオールって…聞くけどプレステージでしょ‼️私がそうだから絶対そうだと思う!🤣🤣🤣

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2気になってるのはさ、そのタンドゥローズって下噛みそうなやつと❣️フォーエバーフルイドグロウ❗️ 両方スキンケアファンデだけどプレステージが良いに決まってるじゃん⁉️←決めつけ🤣 でも値段がさ‼️ アホくらいするじゃん⁉️ 死ぬまでに使ってみてぇ〜わ〜😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq分かるよお😭 やっぱり血を分けた姉妹だった😫 死ぬまでに…私、もうそろそろ使っていいんじゃ? ~(´∀`~)💕💕

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2いやイヤイヤいやいや、まだだから‼️🤣 でも、使って謳歌してリピするならもうGO❣️💨 で、★さんの詳しい〜レビューを見て私も決断する‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqここ遠いから返事しない😂😂😂 って、試すならとりあえずボビイからかな😅 アホみたいな金額のはもっと先の、でも死ぬまでのお楽しみに( *´艸`)💕

• かなめ

かなめ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 使い切りおめでとうございます~🌠 長かったね〰️❣️😊✨ 私もDior開封したい💦 まだ、マキアのクッションファンデが使えているんですよ😉 ANNA SUIも😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさんお疲れ様💕 長かった〰️😂 かなめさんもまだお預けか😅 私もラ プードルはまだお預け😊

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2買ってしまった🎵けど〰️ まだお預け😉✨ その気になれば開封できる‼️ってね😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameお楽しみだよね~❤️ 買いすぎ防止になってる😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そうなんです😅💦 調子に乗ってDior💖買っては見たけど…毎日ファンデーションを使わないから💦 渋滞🚗🚗🚗⚡️中。 そして、雑誌付録を開封したり〰️☝️ね😅 早くDiorを~❣️ってのがいいね😄

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname私5ヶ月待ったわ😂

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2私も、もう少し、もう少し🎵って…思ってます😊

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡ねーさま! 使い終わったのね? イプサは使ったことないからさ、なんかすごく良さげだねー笑 今度はラデュレ楽しみにしてるー🤣✌️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ 年とってどうにも乾燥が気になったらこれ使ってみて🤣 しっとり艶肌が好きなえりっぴさんにはオススメ💞 今ディオール使ってる?

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡@orange_lips_me2ディオール毎日使ってるよ! 伸びもいいし、大好き!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あらさん❤ 使い切りお疲れ様🎉🎉🥰。 かなり長くもつファンデだね❣️❣️。 これならコスパよいや😄💖💖。 カバー力のあるファンデ好きには、試してみたい商品だわ😆❤️🧡💛。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ゆきさんおはよう❤️ 高価なものだけど肌に合えばコスパはお約束する😁 脂性肌の人や真夏にはちょっとベタつくかもだけど。

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@orange_lips_me2真夏にベタつくのね😭。 脂性肌ではないけど、Tゾーンと顎がオイリーになるの😭。今はぐっと我慢する!! 松山油脂のトライアル、昨日買って使ったよ〜。 結果は、合わなかった😱💦。 洗顔→かなりつっぱる。浴室で既に顔が乾燥。 化粧水→コットンと手、両方使ったけど保湿されない。 乳液→コットンと手、両方で使ったけど保湿が不十分。 ジェル→一番しっとりとしたけど、今使ってるほうがしっとりとする。 日焼け止め乳液→かなりしっとりした。これを下地に化粧をしたら、ファンデーションの後に粉を付けた時点で乾燥した。いつもは乾燥しない😭。 と言う事で、合わずに残念😭😭。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9松山油脂💦楽しみにしてたのにね💦 探し回ったのにね😭 そーかそーか。そういうこともあるよ😫💔

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@orange_lips_me2見つけた時は、宝物を発見したみたく嬉しかった😆💕。 だがしかし、残念な結果に😱。 そーなの!みんなに合うから自分にも合うとは限らないものね😁!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…気持ちいいー!(・∀・)✨✨ めっちゃコスパいいね💗 ラデュレのファンデは私も気になってたの| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) 投稿楽しみにしてていい??✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqラデュレ気になってる? ほんと?😆 待っててね❤️ このファンデは冬にピッタリだったから なくなったらなくなったでちょっと寂しい😂

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2気になってる💗 透明感出て綺麗ってYouTubeで見て| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)笑 アラちゃんラデュレ好き? 前投稿してくれた化粧水もラデュレじゃなかったっけ( ˙꒳​˙ )??? うん(´∀`*)ウフフ お値段高いけど、その分悪い成分も入ってない&お肌に良さそうな成分量が多いんだろうなーって💗 コスパ考えると高くても結果いい!みたいなのが好き(´。✪ω✪。`) 春は肌が荒れるからスキンケア類はあまり新しいの試せないけど、ファンデなら大丈夫そうだね☺️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2このイプサのも気になっちゃった🤣 付けたて綺麗なのは絶対だけど、時間経っても綺麗✨むしろ馴染んで付けたてより綺麗なんじゃ…みたいなのヾ(*´∀`)ノ゙パタパタ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqこれね、イプサで肌診断とかしちゃってつけてもらってみて😊私もそれきっかけで買いに行ったから。 帰って夜見て、何じゃこりゃ〰️✨ってなったよ😉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqあ、ここ見落としてた😂ごめん💦 誰のYouTubeみた?かじえりちゃん?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2肌診断までしてくれるの!?✨ もう📎済!だけど、ますます行きたくなった💗

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2そうそう! かじえりちゃん(´∀`*)ウフフ ここぞってときラデュレ出してくるから気になる💗 もとから肌が綺麗な子だからカバー力どうなんだろ?と思ってたー。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqかじえりちゃんにはシャネルだとクラヴューだのラデュレだの…ファンデーションに多大な影響を私は受けてきた😂 クラヴュー以外試したら良かったよ😉 けどね、かじえりちゃんは肌が綺麗なの。 私にはカバー力が足りないよ、いつも😅💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2そうなんだよね!笑 美容系YouTubeの子は皆お肌が綺麗だからカバー力!足りない😂😂😂 私ランコムのクッションファンデ←カバー力高いって言われてるやつ👀 これで、薄づきだなーって思ってた・笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_req綺麗だよね〰️💕 だからって、そばかすを上手くカバーするマリリンちゃんのファンデーションはなぁ😅ってね💦 ちょっとずば抜けてて、参考にしにくかった😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_req年齢的に一番信用出来るのは"あいりさん"だわ🤣💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2あいりさん💗 あいりさんも肌キレイ✨ チャームポイントシミでカバー力見てる(*´∀`*) あいりさんはシャドウとかの色の入れ方が自然で色味も実物に近い٩(๑•ㅂ•)۶

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqシンボルシミね🤣🤣🤣 あのシンボルシミのおかげでファンデーションのつきが分かりやすい! ブルベさんだからイエベさんには参考にならないかもだけど、どっちかわからない私は大いに参考になる〰️😂

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2シンボルだったか(´-ω-)ウム なんか違うなって打ってて思ってた😝笑 そうなのー"(ノ*>∀<)ノ ファンデの参考は、あいりさん1番💗 そうだね!私もよく分かってないけど、あいりさんに合うやつは結構いける☺️ 和田さんとかも好きだけど、マネして買ったシャドウとか浮くんだよなー(´-ω-)ウム アラちゃんブルベさん だと思ってるんだけど😳

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_req分からんね〰️自分では😅 ローズはいけるんだけどパープル変だし、水色もなんかちょっと怪しい💦 オレンジいけるんだけど薄ピンクダメ!みたいなわからん状態を来週はっきりさせてくるわ🙋

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2パーソナルカラー診断?✨✨ わー!楽しみだね"(ノ*>∀<)ノ セカンドカラーとかでなのかな( ˙꒳​˙ )??? あんまりよくわからないけど ヘアカラーで似合う色だいぶ変わる気がしない?✨ 好きな色は使いたいけど、バンって自分に似合う色ハッキリさせておきたいよね💗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqなんか「私にはこれよね🎵」とか思ってる色が単なる思い込みだったらどうしよう😨とか考えるよ🤣 今日、場所まで下見に行ってきたほど張り切ってるよ😁

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2大丈夫! アラちゃんなら楽しめるよ💗 今までの私にはコレってのも使って🎶 プラス こういう色が似合うのかぁ🎶 で広がっていくよ( *´∀`))´ω`)スリス うん!楽しみだね💗 気をつけて行ってきてね💗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqう、うん(´・ω・`)来週だけどね🤣 道が車幅ギリギリだから気を付ける😂 今日もたくさんありがと❤️ まだまだお話し尽きないけどおやすみ😚

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2危ないな💦 うん!気をつけるんだよー( ´⚰︎` ) こちらこそ💗 たくさんおしゃべりできて楽しかったです(´∀`*)ウフフ また明日ね!アラちゃん。 おやすみなさい(´-﹃-`)Zz…

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ねぇ、動画のBGMは何❓笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215beautiful Now ft. ユニバで夜かかってた ビューティホナ〰️ア、ア〰️アアイ🎵 って聞こえるやつ😂😂😂 絶対聞いたことあるはず!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2ユニバ長いこと言ってないから知らんかも…😳💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215もっと短くした。これなら見れる?

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2いや、曲じたいを知らんよ💦 元の動画でちゃんと聞けたけど

アラフィフ☆11@miyo_215え〰️😂ごめんね💦

アラフィフ☆11@miyo_215外人さんの曲なんだ😅

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2うん、何回聞いてもピンと来ない😂😂 いや、謝らんでえぇんやけど💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215YouTubeで聞いてくれ😂😂😂

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)動画にならないよー😅💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ごめんね🙇💦💦ゆかぽん なんか重すぎるみたい💦 たまに見られるんだけど😅😅😅 すまないね〰️😭

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2たまに見れるんだね🤡👍❣️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)聞こえた🤡👍❣️ 聞いたことある😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0今編集で短くしたよ😉見れる?

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2見れたよ🤡👍❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0良かったあ🎵

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)私も最近買わないなー🤡💦💦💦 キリがないよね🤡💦💦💦❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0前は色々使いたかったけど、今はひとつを使いきってから開封したい😊 あっという間になくなるのも嫌だけど、2年はさすがに消費期限的なの気になったわ😫

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2そうだね〜。私はせっかちだから(よく知ってるよね😅)早く無くして次行きたい人🤡💖❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0じゃあこれ絶対無理だ!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2無理無理🤡❗️

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0🤣🤣🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2お内裏様やってみた🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0見てきた😍 あんな人居る居る!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2男に見えた??🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ちゃんと見えたよ😉👍❤️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2良かったー😊

• コス迷

コス迷神々しい迄の達成感🤩🤩🤩😍😍 伝わって来ました🥰🥰🥰 クッションファンデでは、 味わえ無い 感動❤️❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq迷子さん😍😍😍 お元気でお仕事励まれてますか? クッション🤣 確かに❗

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2今日は、開店前のお店の フィッティングルームの、貼り替えに 行って参りました🙋‍♀️ 帰宅して呑んでます😍😍😍 明日から新宿でメイクイベント😆 仕事が休みなので行こうかしら🤔🤔🤔 でも欲しいーと思うお品が無いんです😅😅😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq元気があるなら行くだけ行ってみては😍!? 私も春の新作は全てスルーしていますが、見てはみたい😁💞

• 神楽

神楽いちまん、にせんえん…。 バイトもしてない学生の身では正月でないと考えられない値段です∑(๑ºдº๑)!! それでも20ヶ月持つなら案外1ヶ月単位とかに直すとそう高くもないのかな…?(笑) バッチリ綺麗に最後まで使ってもらえて、ファンデも嬉しいでしょうね❣️✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@kagura_exria神楽ちゃん😆💕 私これ48歳で買ったの🤣 神楽ちゃんみたいに若くてピチピチのお嬢さんにはまだまだ必要ないと思いますよ🎵 けれど安くても高くても、若くてもオバサンでも最後まで使いきる精神は共通で大切にしたいよね😉

• 神楽

神楽@orange_lips_me2そうですね✨将来のために商品のチェックだけしておきます(笑) もったいない精神、コスメだけでなく食べ物とかでも大切にしたいですよね(///ω///)♡

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ホワイト パウダレスト

ZEESEA

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ファウンデイション アルティメイト

2017/9/1
IPSA(イプサ)