wet 'n' wildMegaGlo Highlighting Powder

• MegaGlo Highlighting Powder/wet 'n' wild/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MegaGlo Highlighting Powder/wet 'n' wild/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MegaGlo Highlighting Powder/wet 'n' wild/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

wet 'n' wild MegaGlo Highlighting Powder(ハイライト)の口コミ「ぽかぽか星からやって来た✨🍚子デスー✨❤友..」

コメ子
  • コメ子

ぽかぽか星からやって来た✨🍚子デスー✨❤ 友達に頂いた、Wet n Wild の ハイライトを、ご紹介させていただきます✨😌✨ 調べたら千円位でした 写真の下地、 ファンデ パウダー を 手の甲に着けたうえで、その上に、ハイライトをつけました 3枚目のような淡~いピンクでした チークの代わりになりそうです いつもイイね♥💕😊 フォローフォロバ✨ やさしーコメント★(☆∀☆) ありがとうございます🎵 気に入りました✨らフォローお待ちしています✨❤😊💕🍚

• ファーファ

ファーファ4枚目の画像、レトロな雰囲気だね🎵 美人だなぁ。 往年の大女優の若い頃の写真みたいだ😆 ラメがキレイで可愛いピンクだね❤️ コメちゃんに似合うと思うよ❗

•  コメ子

コメ子 @fafa3ファーファさーんいつもありがたきデス✨❤😊💕🍚 すごく🎵😍🎵よ❗😂💕ありがとうございます🎵

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱コメちゃん✨ 最近ハイライターが色々気になってる❗️ プレゼント🎁してくれるなんて、素敵なお友達だね🤗

•  コメ子

コメ子 @zooblue私が一生懸命だから、プレゼントしてくれたの!❤大切なんだ🎵

•  コメ子

コメ子 @zooblueこれ、チークに合いそうな、淡いピンクだよ。 色の、種類があるって。千円位だよ😃❤

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@ninimomo39コメちゃん✨ 今見てきたよ❗️可愛いねハイライター😍💕 コメちゃんの一生懸命は、伝わってくるよ🤗✨

•  コメ子

コメ子 @zooblue葉っぱちゃん、ありがとう🎵😻😭卯、うれぴー✨ 葉っぱちゃんやさしー✨🍚

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)すごく綺麗な色だね🎵プレゼントしてくれるお友達センスいいわ✨

•  コメ子

コメ子 @pukurinぷくりんさーん✨🍚✨ 顔が花粉症でメイク控えていてチークとして早く使いたいなー。 うん、センスも良くて優しい友達💓✨🍚大事💟

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

•  コメ子

コメ子 @reira_flowerこちらこそ、フォロバありがとうございます🙏💕😊 気軽にコメしてね✨🍚

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@ninimomo39ありがとうございます♪ よかったら呼び方 教えてもらってもいいですかー?

•  コメ子

コメ子 @reira_flowerコメちゃん、コメ子ちゃん、どちらもウレシーよー 私はなんて呼んでいいかな?❤

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@ninimomo39じゃあコメちゃんって呼びますね!! 私のことはれいらって呼んでください♪

コメ子 @reira_flowerれいら、ありがとう🎵😻

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@ninimomo39はい! よろしくお願いします☆ いつでも絡みに来てください♪

•  コメ子

コメ子 @reira_flower私のとこにも気軽に遊びに来てね✨🍚 すぐに、返せないときあるけど、必ず返事するね✨

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@ninimomo39はい! ありがとうございますー♪

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

コメ子 さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)