84e897328cfd53d92f394532 1576565625 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

【2020年春新作化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「初めて投稿します!先日Paul&JOEの下..」

utou
  • utou

初めて投稿します! 先日Paul & JOEの下地が欲しく、デパコス自体「なんでお前みたいなやつが買いに来るんだよ」的な感じに思われそうでなかなか足取りが重かったんですが、下地の新作も出て、卒業祝いに買おうかな、、と思い都市部のでパーもに向かいました。 すると、店員さんは「あの人のDMがさ〜」など話してることが多く、私自身下調べもしていましたがどの下地の色が自分に合うのかも分からなかったため店員さんに聞きたかったんですがずっとお話していたため話しかけることも出来ず、次第に自分の身なりがおかしいのでは、、?と思ってしまい結局誰にも話しかけられず手に下地を塗ってわからないままお店を出てしまいました。 強いていえば手の甲に塗っていたのでそれを落とすコットンを渡されたぐらいです。 ネットじゃ怖くて買えないし、でもデパートに向かうのはもっと怖く感じてしまいます。 皆さんデパコスを求めてデパートに行く際、どんなことを気をつけていますか? 自分から話しかけたりしますか? #はじめての投稿

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門化粧下地ランキング第3位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年07月07日(Tue)