Me&Herミルキィグロスジェル

• ミルキィグロスジェル/Me&Her/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Me&Her ミルキィグロスジェル(スタイリング)の口コミ「【ソースは彼氏と弟←】彼氏は喘息持ちで花粉..」

メガネが本体〈ブルベ冬〉
  • 脂性肌
  • メガネが本体〈ブルベ冬〉

【ソースは彼氏と弟←】 彼氏は喘息持ちで花粉にも激弱で年中 鼻が詰まってるような状態だし 弟もそこまで酷くないけど家系的に鼻が弱い? らしい我が家で1番匂いに疎い 年中スーパーサイヤ人のメガネとしては 髪を抑えつつフワッといい匂い香らせたい と色々試した結果これが最強だったレビュー - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💫ミーアンドハー ミルキィグロスジェル 多分2年前?くらいにアットコスメのランキング 1位取ってたはず… 👓メガネの髪質(参考までに) 背中真ん中くらいまでの長さ 一本一本が極太 量が多い 毛先激荒れ 👓テクスチャー ハンドクリームばりの緩さで伸びが良い ガッチガチに固めるタイプではなく “濡れたような質感と自然なニュアンス・結束感”が コンセプト 寝癖も瞬時にゆるふわテイストになるから 時間がない朝に重宝…◎ 👓香り ピュアで魅惑的なフルーティーフローラルの香り ヘアスタイリング剤にある結構きつめの匂いとか ではなく本当にしっかり香りがあるけど ふんわり香る ただよくよく嗅いでみるとシーブリーズ?系に 近いのかなぁ…思っちゃう自分がいる(( あんまり男性が拒否らない理由って 普段シーブリーズ系を使う(使ったことがある)から 抵抗がないのかな?と思ったり… 臭いから辞めろ!って言われるよりは 断然イイんだけどσ^_^; 👓仕上がり 上記の治安激悪なメガネの髪の毛でも濡れ感ある 自然な感じに仕上がる…◎ ただ一部にジェルがつき過ぎたり、全体的に つけ過ぎると“風呂上りですか?”ってくらい 濡れ濡れになるから塗り過ぎ注意× ただちょっと擦れに弱い 元々がゆるふわ結束感がモットーだから 服とかバックに擦れると元に戻る… 👓個人的に嬉しかったポイント ・スタイリング中もダメージケア ・スタイリングした後、手にについたジェルを  流すのに水で落ちる(いちいち石鹸使わなくて良い)  ↑正直これが1番嬉しかった ・思ってたより成分の匂いよりフローラルの香りが  しっかりする(○○の香りとか書いてるのに  全然しない薬品臭いのとか結構当たってきたし…) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 思ってたよりだらだら書いてしまった… 正直匂いに関しては完全なる個人の感想なので めちゃくちゃ症状が重い(鼻が悪い)人にどこまで 香るかはわからないけど、マックス10として 7〜8位のちょっと重度目の彼氏が匂いする! ってイイ香りかはそれぞれとは言えかなり良い 商品なのでは…!とメガネ的には思ってます (何目線) 最後まで読んでくれた皆様ありがとうごじいました😊 #ヘアスタイル #ヘアスタイリング#スタイリング剤#ダメージケア