1e24c89112469fe6b1b27225 1584005970 thumb

メイクカバーうるおいミスト クール

• うるおいミスト クール/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト クール(ミスト状化粧水)の口コミ「【メイクカバーうるおいミストクール】LIP..」

あお
  • あお

【メイクカバー うるおいミストクール】 LIPSさんから頂きました💓💓 メイクの上からシュッとするだけで化粧崩れを防いでくれます! 早速使用してみました✨ 3秒でOKなので手軽に使用出来ます😆 私が付けすぎたのかすぐは乾かなかったです笑 香りも爽やかでいい感じ😊✨ 化粧崩れも全然しない! ですがキープ力が強すぎるのか顔についたゴミまで一緒にキープしてしまいました笑 使用する時はゴミ等ついていないか気をつけて使用します笑 #提供_メイクカバー

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト クール

ミスト状化粧水
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレーのクール版が期間限定で新登場。 メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第71位
水、エタノール、BG、グリセリン、ポリクオタニウム-56、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-51、カニナバラ果実エキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、コメヌカ油、アロエフェロックス葉エキス、ヤグルマギク花エキス、トウキンセンカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、ローマカミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、グルコシルセラミド、ユズ果実エキス、水溶性コラーゲン、キュウリ果実エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、パリエタリアエキス、ダマスクバラ花水、ローマカミツレ花油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、酸化銀、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、アルギニン、フィチン酸、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、カプリリルグリコール、カルボマー、メントール、PEG-40水添ヒマシ油、メントキシプロパンジオール、窒素、フェノキシエタノール

2020年07月14日(Tue)