明治チョコレート効果 CACAO86%

• チョコレート効果 CACAO86%/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 チョコレート効果 CACAO86%(食品)の口コミ「でんでん流、甘い物のどか食いを辞める方法!..」

でんでん
  • でんでん

でんでん流、甘い物のどか食いを辞める方法! 甘い物を辞めたいけど、辞められないっていう人多いですよね!? 私も以前は甘い物大好き!食後にコーヒー×甘い物なんて毎日でした!更に夕飯前もチョコをパクパク🍫🍫🍫 流石にこれはまずいなと思って、取った行動が、 日常的に食べてた甘い物を一切食べない! チョコレートの断食です!! 「そんなん、できてたら苦労しないよ〜!!」 って思う方いらっしゃると思いますが、試しに5日間やってみて下さい!! そうすると自然に甘い物食べたい!欲求が落ち着いてくるんです! 去年の5月1日からチョコレート断食を始めました。初めは甘い物食べたくて、食べたくて仕方がなかったですが、5日も我慢すれば不思議な事に「無性に甘い物が食べたい!!」がなくなるんです! チョコレート断食を始めてから10ヶ月が経ちました!この期間一切甘い物を食べていない訳ではありません。生理前や疲れてると甘いもの欲しいな〜と思う時はあります! そんな時は我慢をしないで食べます! チョコレート1つと決め、時間をかけてゆっくり食べたり、Meijiのカカオ86%で代用したりして、どか食いをしないように気をつけています!! ※Meijiのカカオ72%でもOKです! あと気をつけている事は、甘い物を極力買わない事です! アイスもお菓子もコンビニスイーツも見てるとなぜか買いたくなるんですよね〜!!それをグッと我慢です!!家に甘い物があると、欲っしてないのに食べたくなっちゃうんです!わたし〜!!だから買わないように気を付けてます😂 自然と甘い物欲がなくなるので、友達との遊びや食事などの付き合い、クリスマスや誕生日などのケーキなどは気にせず食べていま〜す😋 でも欲張らないように!美味しそうだけで、選ばず、美味しそう+お腹にあった食べられる量で選んでいます! あくまでこの方法は自己流です!私がふと思い付いて、試した行動が効果があっただけで根拠はありません🙅‍♀️ ですが、友達に薦めたら友達も甘い物欲が落ち着いたとの事!更にインスタのダイエット投稿で同じ様な記事を見た事があります! 5日間、簡単にできるので試して見るのもありかもですね☺️ P.S.チョコレート効果カカオ86%は常備しています。公式サイトに1日3〜5枚食べるといいって買いてあるので、毎日食べています。 チョコレート効果を食べる様になってから、う○ちがよく出ます!!元々便秘とは無縁なほど快便な私ですが、更に出るんです!! 便秘の友達に薦めたら「全く効果がない。」との事で個人差があるのかな〜と思いました🙋‍♀️ 私はチョコレート効果オススメです😊