97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 thumb

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「⚠️4枚目に汚肌の画像あります、閲覧の際に..」

秋瀬
  • 秋瀬

⚠️4枚目に汚肌の画像あります、閲覧の際にはご注意ください こんにちは、秋瀬です!! もう3月とはいえ、まだまだ寒くて乾燥する日が続きますよね🍃 そこで、今日はLIPSで見かけてから愛用している商品ついて紹介したいと思います🌟 それは ちふれ ボラージクリーム です!! 手に出してみた感じは3枚目の写真みたいな、何の変哲も無い白いクリームです笑 私は夜寝る前のナイトクリームとして使っています🌃 もういろんな人が紹介しているお馴染みの商品だとは思うのですが、これは本当に買ってよかったな〜!と思っているので、実際の使った感想を書いておきます! ⭕️良かったところ ・肌の赤みが減った 私は鼻の皮脂分泌はもうかなり盛んなのに()頬は結構乾燥しがちなんですね…それで特にこの時期は頬が赤くなってしまうんですが、これを使ってから赤みが軽減されました! ・肌がしっとりした 上↑とも被るんですが、塗った時に「あ、ちゃんとしっとりしてる!」って感じがすごくします! だけどクリーム特有のベタつきだったりも少ないので本当に使いやすい🙆‍♀️ ・コスパが神 そもそも1,000円+税というお値段が本当にめちゃくちゃ良心的なのに、少量でめちゃくちゃ伸びがいいんです!! (3枚目の量で手全体に伸ばすのに十分くらいな感じです) なかなかなくならないし、体にも使えるしでかなり学生の私にはありがたい🥺 ❌いまひとつだったところ ・匂い 他の方も仰っているように、結構独特な香りがします…バナナに近い感じ…🍌 私はあんまり気にならないのですが、気になる人はいるかな〜と思います。 ・買えるお店が限られている 私は近所のイオンにたまたまあったのですが、出先のドラッグストアなどでちふれの商品自体は売っていてもボラージクリームは置いてないところが結構ありました🤔 4枚目の肌の画像の通り、夏頃にストレスだったりで一気に肌荒れが加速してなかなか治らず…😢いろいろ試して、まだまだですが今のレベルにどうにか落ち着きました…💦 今回、一番即効性を感じたボラージクリームを紹介しましたが、他に使って良かったものも追い追い投稿していけたらな〜と思っています。 最後までご覧いただきありがとうございました!!🙇‍♀️ #CHIFURE #ちふれ #ボラージクリーム #最近のスキンケア

• pink_gloss_n08

pink_gloss_n08コメント失礼します! このクリームはいつも顔全体に塗ってますか?

• 秋瀬

秋瀬@pink_gloss_n08コメントありがとうございます! いつもパール大1粒分くらいを顔全体に塗ってます☺️

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ ボラージクリームって初めて聞きました😲! 最近スキンケアに力をいれ始めてるので気になります…! 参考にさせていただきます! コメント、📎失礼しました🙇

• 秋瀬

秋瀬@orange_sounds_skdコメントありがとうございます😊 とてもオススメなのでぜひ使ってみてください〜✨ 参考になったら幸いです🙇‍♀️

• とるびあっく

とるびあっくはじめまして! 普段使っている化粧水や乳液ってなんですか?

• 秋瀬

秋瀬@colorful_perfume_rb2コメントありがとうございます! 自分に合うものを探してる最中なので結構変えているんですが、最近は肌ラボの極潤ヒアルロン酸とももぷりのジェルクリームを使ってます🍑

ボディクリームランキング

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

秋瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)