044df46376456aed97a3a0c5 1574258862 small

mixim Perfumeミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット /mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット /mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】mixim Perfume ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「☺︎ミクシムパフューム モイストリペアチェ..」

めぐり
  • ブルベ 冬
  • めぐり

☺︎ミクシムパフューム モイストリペアチェリーブロッサム☺︎ ポーションと選べず こっちも買っちゃいました〜💕 こっちは甘めの香り。 桜餅🌸ほんとに!! シャンプーは泡立ちもいいし、 トリートメントもさらさら! パッケージ通りうるさらな感じに仕上がります。あーいい匂い。美味しい笑 こっちも好きだなー。 #ミクシムパフューム #期間限定 #桜 #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムmixim Perfume×シャンプー・コンディショナー

モイストリペア シャンプー / mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

”モコモコフワフワのリッチな泡とジューシーな香りで極上気分!サラサラとした仕上がり❤”

シャンプー・コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント / mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

”なめらかなテクスチャでよく伸びます!しっとりしてまとまりも良くなります。”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット  / mixim Perfume

mixim Perfume

”きしきしせずしっかり洗え、乾かしたあともまとまる。毎晩髪の毛を洗うのが楽しみに♪”

シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

めぐりさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim Perfume ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー
  • 440mL・440g (10mL+8g+10g+3mL): 2,800円
2019/11/20
mixim Perfume(ミクシムパフューム)
ヴィークレア
春の新生活 桜のダメージリペア! 春を感じられる華やかな限定デザインです。 ふんわりと可憐な甘さが髪を包みます。

2020年10月27日(Tue)