Product small

• 二重整形/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

二重整形の口コミ「※目の写真たくさんあります二枚目は埋没受け..」

ゆい
  • ゆい

※目の写真たくさんあります 二枚目は埋没受ける前の私の目です。 三枚目は一ヶ月後の目です。 ついに埋没をしてきました。 湘南美容外科のクイックコスメティークシングルをしてきました。 学割がきいたので18万弱ですることができました。 保証も10年ついており、もしとれたときも安心です。 まずカウンセリングを受け、どのコースにするか決め、診察で二重幅を決めます。みなさん優しく安心して受けることができました! 施術中、少し痛みはあったものの、 クイックコスメティークは腫れも少なく二日目が一番腫れぼったい目でしたが、三日目には普通に出かけることができました! 幅も欲張らなかったのですごく自然な二重になり満足です☺ まだ1ヶ月たっておらず、まだ安定していないような状態ですが、友達に会うと可愛くなったと言われるようになりました😳😳 二重になったおかげで人生が変わったような気がします。 これまでは自分に自信が持てなかったのですが、二重になって少し自信が持てるようになりました。 高いからやっぱり止めようかな、と最初は思っていましたがやって満足です。毎朝アイプチする時間もなくなりストレスがかなり減りました。悩むくらいならやった方がいいのかなぁと思いました。 追記 埋没1ヶ月経過した今、埋没前と埋没後の写真を見ると本当に別人です。笑 目だけでこれだけ変わるんだと思い知らされました。目大切です。 10年間一緒にいる幼馴染と、この前偶然お店で出会ったときに私から声をかけたら誰かわからなかったと言われたくらいです。笑 親からの反対とあると思います。でも本当にやって後悔はないです。私も親から反対されていましたが、ほぼ押しきるような形でしました。ですが埋没後の目を見てやってよかったね、と言われました。可愛くなった子を見て怒る親はきっといないと思うんです。

• ぱん

ぱんどこの院かと、先生の名前を教えていただけないでしょうか😖

• ゆい

ゆい@hammmお名前出していいのか許可をとっておりませんので控えさせていただきます。ごめんなさい😭😭😭 ですが兵庫県にある湘南美容クリニックで施術しました…!

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹こんにちは!コメント失礼致します!! ①目をこする、目元のメイクを落とす、変顔などで 取れそうになる時はありますか?どのように対策していますか? ②朝むくみますか?むくんだ時どう対処していますか?

• supreme_lips_4w7e

supreme_lips_4w7e保証について詳しく先生とかにお聞きしますたか??わたしもカウンセリングに行くかどうか迷っていて

• ゆい

ゆい@supreme_lips_4w7eはい!聞きました!✨ カウンセリングだけでも行くべきだと思います!

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️とてもかわいい目ですね😳 私も埋没を考えています!! 逆にデメリットは何かありましたか?

• ゆい

ゆい@shiny_blush_q40ありがとうございます😭😭 デメリットとしては目を擦るのが怖くなったくらいですかね…🤔🤔

• あの子

あの子こんばんにちわ★ 施術を受ける前、湘南のクリニックだと先生を選ばないといけないというのを聞いたんですが、ほんとですか?🤔✨ 先生はどのように決めましたか?

• ゆい

ゆい@anoko4返信が遅くなりすみません💦 私が行ったクリニックは先生が一人しかいらっしゃらなかったので選ぶ余地すらありませんでした笑

• あの子

あの子@suuunn10030私は親を説得するのに苦戦しています、 まどの親も整形をすることに賛成する親はいないと思いますが🙂 私は1年以上前から整形をしたい!と親に伝えているのですが中々承諾してくれません😔 ずーんさんはどう説得されましたか?

• ゆい

ゆい@anoko4埋没はメス入れないから整形じゃないし、お金も毎月のローンで自分で返すから!!!とほぼ無理矢理お願いしました😳😳 なので今バイトめちゃくちゃ頑張ってます😖😖

• ฅ•ω•ฅ

ฅ•ω•ฅ痛みなどはどうでしたか?😭

• ゆい

ゆい@fantastic_gloss_sde瞼に麻酔の針を刺すときが一瞬痛かったですが、それ以外は施術後も全く痛みはありませんでした!

• orange_make_h83l

orange_make_h83l施術後1週間ほどはどのように過ごせば腫れがおさまりますか?

• ゆい

ゆい@orange_make_h83l私の場合は保冷剤+冷えピタと湯船につからない生活を2日ほど過ごしたら腫れはすぐに引きました!

• orange_make_h83l

orange_make_h83lありがとうございます😭 友達などにはどのくらい経ってから会いましたか?また気づかれましたか?

• ゆい

ゆい@orange_make_h83l私は教習があったので1週間程度で会いました!私はすっっごい一重だったので気付かれましたが、他に埋没した友達は気付かれていない子が多かったと思います🤔

• orange_make_h83l

orange_make_h83lありがとうございます!

ゆいさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)