• 二重整形/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

二重整形を使った口コミ 「※目の写真たくさんあります最後は埋没受ける..」

ずーん
  • 脂性肌
  • ずーん

※目の写真たくさんあります 最後は埋没受ける前の私の目です。 ついに埋没をしてきました。 湘南美容外科のクイックコスメティークシングルをしてきました。 学割がきいたので18万弱ですることができました。 保証も10年ついており、もしとれたときも安心です。 まずカウンセリングを受け、どのコースにするか決め、診察で二重幅を決めます。みなさん優しく安心して受けることができました! 施術中、少し痛みはあったものの、 クイックコスメティークは腫れも少なく二日目が一番腫れぼったい目でしたが、三日目には普通に出かけることができました! 幅も欲張らなかったのですごく自然な二重になり満足です☺ まだ1ヶ月たっておらず、まだ安定していないような状態ですが、友達に会うと可愛くなったと言われるようになりました😳😳 二重になったおかげで人生が変わったような気がします。 これまでは自分に自信が持てなかったのですが、二重になって少し自信が持てるようになりました。 高いからやっぱり止めようかな、と最初は思っていましたがやって満足です。毎朝アイプチする時間もなくなりストレスがかなり減りました。悩むくらいならやった方がいいのかなぁと思いました。 また一ヶ月後に投稿します…!!