AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「ネイルデザインを見ていたらシースルーネイル..」

つばき
  • つばき

ネイルデザインを見ていたらシースルーネイルが可愛すぎたので私も挑戦してみました。 シースルーに最近ハマってるドットを💗 シースルーはキティネイルのスモーキートップコートを使用したのですが薄すぎで6回くらい重ね塗りしました。 ❤︎使用した物❤︎ DAISO キティネイル スモーキートップコート DAISO キティネイル ピンクベージュ Seria ATネイルグリッター03 Seria MP AT濃密グラマラスネイルエナメル22 ❤︎作り方❤︎ ①人差し指、薬指にスモーキートップコートを6回程重ね塗り。 その他の指にピンクベージュを2回重ね塗り。 ②人差し指、薬指にネイルエナメル22をドットペンでドットを書く。 ③親指、小指にネイルグリッターを爪先に適当にのせる。 ④中指にネイルグリッターを真ん中より少し左の位置に縦ラインにのせる。 グリッターの上にストーンをのせる。 ⑤全ての爪にトップコートを塗る。 最後にトップコートを塗ったらドットが滲んでしまいました💦 でもシースルー凄く可愛い😍💕 #セルフネイル #シースルーネイル #ドットネイル #サンリオネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• みよ

みよめちゃくちゃ可愛い😆💕💕💕 ドット滲むのあるある🤣あたしもある(笑) これやってみたい🥰✨

• つばき

つばき@miyo_215良かった🤣 安心したよ😂😂

• みよ

みよ@tsubaki1111あまりにも酷かったらやり直すけど、つばきちゃんのこの程度ならあたしもそのままにしちゃうよ🤣

• つばき

つばき@miyo_215やっぱり滲むよね🤣 みよちゃん滲んだらやり直してる? 私、面倒でそのままのせちゃったんだけど🤣🤣🤣

• K_M

K_M 可愛いーー!!シースルーってセルフでも出来るんだねっ🥰💕 私、セルフネイル派なんだけど単色塗りしか出来ないから尊敬しちゃう😍💕

• つばき

つばき@ronmtiじゃあkちゃんて呼ばせてもらうね❤️ 嬉しい😍✨クオリティ低いけどこんなネイルで良ければまた見てねー💓💓

• K_M

K_M @tsubaki1111つばきちゃんって勝手に呼んじゃう😂 Kちゃんてみんな呼んでくれてるから敬語もナシで気楽にお話ししてねー😻 ネイル好きなので、参考にさせてねー❤

• つばき

つばき@ronmtiKさん❤️(ってお呼びしても良いですか?) シースルーはやり方あってるのか分からないですが、何となく出来ました😂💦 単色塗りもシンプルで可愛いですよね💓 私は色々パーツをのせたくなるのでゴチャつきがちです💦💦

• あゆ

あゆめっちゃ可愛い〜❤(。☌ᴗ☌。) なんかつばきさんドット柄のイメージある(⊙ꇴ⊙)!

• つばき

つばき@twinkle_cosme_i3rあゆさんありがとー❤️ ホント?!ドットばっかりしてるからかな?! ドット柄大好きだから嬉しい😆💕

• まむ

まむ やーんやーんめちゃくちゃ可愛い~🥺💕💕 なんかセクシーじゃない?! これ、自分の爪にもやったらちゃんといい感じになるのかな~?🥺 つばきちゃんのようには絶対出来ないけど挑戦してみたい\\٩( 'ω' )و//

• つばき

つばき@orange_mammam確かに❣️ 透け感がセクシーかも😘💓 自爪だとシースルーにならないかな?!🤭 ネイルチップは透明だもんね😳

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️つばきさんすごい!!💓ブラックシースルーとピンクベージュの組み合わせがこんなに可愛くなるなんて🙈✨思いつくだけでもすごいのに、デザインがすんごく可愛いです😍

• つばき

つばき@jiri108ラテちゃんありがとー💓嬉しい💕💕 ブラックとピンクの組み合わせ好きなんだよね🥰✨

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

つばきさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)